您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 璀璨光影之舞 凝结百年瑰丽华彩(图)

璀璨光影之舞 凝结百年瑰丽华彩(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2014-10-29关注度:
    文章导读
    2014年10月24日,戴比尔斯钻石珠宝 (DE BEERS DIAMOND JEWELLE(微博)RS)于北京华尔道夫酒店胡同Villa闪耀举行戴比尔斯高级珠宝展,DE BEERS ARIA光之舞限量高级珠宝系列璀璨献映于古色古香的四合院中,中国悠久文化与永恒钻石交相呼应,传颂美钻永恒闪耀。在继巴黎全球发布之后,全新ARIA光之舞限量高级珠宝首次于中国大陆璀璨绽放,为首都北京倾情献礼光与影的极致交融。戴比尔斯1888大师美钻系列与PHENOMENA高级珠宝系列等也于同期联袂呈现,以华彩浓郁的美钻和无与伦比的精湛工艺,共同演绎独特而深邃的钻石珠宝瑰丽奇迹。

    璀璨光影之舞 凝结百年瑰丽华彩

      ARIA光之舞珠宝腕表以钻石的永恒璀璨光芒镌刻流转光阴,凝结光影舞韵

      2014年10月24日,戴比尔斯钻石珠宝 (DE BEERS DIAMOND JEWELLE(微博)RS)于北京华尔道夫酒店胡同Villa闪耀举行戴比尔斯高级珠宝展,DE BEERS ARIA光之舞限量高级珠宝系列璀璨献映于古色古香的四合院中,中国悠久文化与永恒钻石交相呼应,传颂美钻永恒闪耀。在继巴黎全球发布之后,全新ARIA光之舞限量高级珠宝首次于中国大陆璀璨绽放,为首都北京倾情献礼光与影的极致交融。戴比尔斯1888大师美钻系列与PHENOMENA高级珠宝系列等也于同期联袂呈现,以华彩浓郁的美钻和无与伦比的精湛工艺,共同演绎独特而深邃的钻石珠宝瑰丽奇迹。

    璀璨光影之舞 凝结百年瑰丽华彩

      ARIA光之舞高级珠宝系列灵动演绎璀璨钻石光影之舞

      飞檐,菱窗,静谧雅致的迷人风情氤氲在胡同Villa古典的四合院间;觥筹,华光,摩登而欢快的韵律伴随钻饰如星光般的点点跃动。优雅古韵携手现代气质,仿佛映衬着DE BEERS ARIA光之舞沉淀百年传承的卓越工艺与丰盈巧思的创意交织。在戴比尔斯高级珠宝系列的璀璨光芒中,绣球花盛放纯白与湛蓝,就此呼唤着一场戴比尔斯独属的光影舞蹈。

    璀璨光影之舞 凝结百年瑰丽华彩

      戴比尔斯高级珠宝以专家手工精选美钻结合无与伦比的工艺与设计,演绎深邃的钻石珠宝瑰丽奇迹

      文章关键词戴比尔斯珠宝珠宝展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商