您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Henry Holland x Mr. Men & Little 合作推出iPhone 6 手机套(图)

Henry Holland x Mr. Men & Little 合作推出iPhone 6 手机套(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-10-29关注度:
    文章导读
    广受欢迎的英国儿童文学《Mr. Men & Little Miss》是很多人的童年回忆,每个角色都有独立的个性,让人不由自主地代入其中一些角色,从它们的性格中找到共鸣。

      广受欢迎的英国儿童文学《Mr. Men & Little Miss》是很多人的童年回忆,每个角色都有独立的个性,让人不由自主地代入其中一些角色,从它们的性格中找到共鸣。有名贪玩的 Herny Holland 跟各位奇先生妙小女正式碰上,与其品牌 House Of Holland 推出联乘系列。一共十四款的衣饰单品中包括这次介绍的 iPhone 6 手机壳,推出了喋喋不休的 ‘Little Miss Chatterbox’ 和最爱发白梦的 ‘Mr Daydream’ 两个款式,鲜艳的配色带来无比快乐的感觉。两款手机壳将于十一月发售,想要为新手机添快乐新装的话就要密切留意了!

     

      文章关键词手机套配饰合作款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商