您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 加拿大对中国产万圣节翼状梦幻羽毛饰品实施召回

加拿大对中国产万圣节翼状梦幻羽毛饰品实施召回

http://www.51fashion.com.cn/来源:厦门技术性贸易措施信息网发布时间:2014-10-28关注度:
    文章导读
      2014年10月23日,加拿大卫生部和SKS Novelty Co.有限公司联合宣布对中国产万圣节翼状梦幻羽毛饰品实施自愿性召回。

      2014年10月23日,加拿大卫生部和SKS Novelty Co.有限公司联合宣布对中国产万圣节翼状梦幻羽毛饰品实施自愿性召回。

      此次被召回的产品是一款"Fun World Fantasy Feather Wings"成人万圣节服装饰品,为深紫红色和黑色;白色和黑色等带有花边肩带的翼状羽毛饰品。项目号为90443,UPC码为071765010214。该产品于2008年9月-2014年10月在加拿大零售店销售。

      此次被召回的产品在加拿大销售数量约为619条。召回原因:加拿大卫生部抽样和评估程序表明该产品不符合加拿大有关纺织品可燃性要求的相关法律规定,如果接触到蜡烛、火柴或打火机等火源,可能发生着火而致消费者烧伤。截至目前,加拿大卫生部和SKS Novelty Co.有限公司尚未接到相关事故报告。

      为此,加拿大卫生部建议消费者将产品退回至购买店进行全额退款。

      文章关键词饰品召回万圣节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商