您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 清爽体验 Spakct/思帕客酷玛思速爽骑行袜(图)

清爽体验 Spakct/思帕客酷玛思速爽骑行袜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:联合越野发布时间:2014-10-28关注度:
    文章导读
    Spakct/思帕客酷玛思速爽骑行袜最适合骑行爱好者的同时,同时满足跑步、登山、羽毛球等有氧运动。

      你是否有脚汗过多、脚臭的烦恼?在长时间的骑行中,自身运动发热和外界高温影响下,闷热潮湿的烦恼随之而来,即使拥有极透气的骑行鞋,也不足以100%发挥它的排汗散热性能。骑行袜作为脚部皮肤与骑行鞋接触的重要媒介,它的功能变得十分重要。

      型号为:S14A21 Spakct/思帕客酷玛思速爽骑行袜可以最大限度发挥骑行鞋的透气性能

      产品主要特性:(参考)

      coolmax排汗纱,长时间骑乘也能保持干净舒适;

      脚背交叉型透气网织法,提升透气度;

      袜口标示左右脚,更加均衡受力。

      棉是传统的天然纤维,也是舒适度较高的纺织材料,直到今天仍然在大量的使用。不过,对于体育运动,特别是户外运动的要求,棉本身的性能就有很大的局限性。棉纤维的吸湿性很好,吸湿的速度很快,但是排湿就不行了,棉纤维湿了以后,干的会很慢的。所以,如果没有很好的后勤供给的话,户外活动中尽量不要穿纯棉的袜子,尤其是在多雨的夏天或是进行海拔较高的登山运动,棉袜在湿透以后,会很危险的。coolmax排汗纱的应用才能实际适应体育运动的需要,粘附在皮肤上的汗液需要及时排走,清爽的皮肤表面才能为喜欢运动的爱好者提供更好的体验。

      Spakct/思帕客酷玛思速爽骑行袜有多种颜色可供选择

      Spakct/思帕客酷玛思速爽骑行袜最适合骑行爱好者的同时,同时满足跑步、登山、羽毛球等有氧运动。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商