您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 朗格推出全新「Lange 1」20周年纪念腕表(图)

朗格推出全新「Lange 1」20周年纪念腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-10-28关注度:
    文章导读
    1994年10月24日,朗格在德勒斯登举行记者会宣告品牌正式复厂,同时Lange 1系列也是在同一场记者会中正式亮相。20年后,朗格特别在同一天于德勒斯登召开记者会,发布全新Lange 1 Tourbillon Handwerkskunst 38.5毫米铂金腕表,庆祝品牌旗下这个最经典的系列推出二十周年。

    朗格推出全新「Lange 1」20周年纪念腕表

    这枚限量推出20只的Lange 1 Tourbillon Handwerkskunst 38.5毫米铂金腕表是以“工艺””craftsmanship”的德文”handwerkskunst”命名,作为向品牌精湛制表工艺致敬的作品。其中最受瞩目的特点包括具备停秒功能的一分钟陀飞轮,黑色搪瓷面盘,以及细腻无比的手工修饰等,展现朗格高规格的工艺水准。

    朗格推出全新「Lange 1」20周年纪念腕表

    设计上,Lange 1 Tourbillon Handwerkskunst 38.5毫米铂金腕表承袭经典Lange 1的偏心式布局,并且进一步大幅地提升了细节的做工与质感。首先在面盘设计上,运用内填珐琅工艺打造的面盘,是先在金质底板上刻出品牌logo以及时标刻度等,再填入珐琅烧制而成,质感相当高。再搭配镜面抛光的小时刻度,以及镀铑的金质指针,展现高贵大器的风范。面盘下方的陀飞轮采用了镜面抛光的桥板,成为这只腕表的视觉焦点。整个面盘设计采用立体式设计,包括经典的大日历窗,位在时分盘下方、高度略低于搪瓷面盘的实心银质小秒针盘,以及经过倒角修饰的陀飞轮视窗,呈现出相当不错的层次感。

    朗格推出全新「Lange 1」20周年纪念腕表

    Lange 1 Tourbillon Handwerkskunst 38.5毫米铂金腕表内部搭载L961.3陀飞轮机芯,朗格在这枚机芯中展现德国制表的经典元素。包括以实心德国银打造的机芯采四分之三夹板布局,并且透过部分镂空露出双发条盒。此外朗格机芯最经典的手工雕花装饰也被运用在这枚机芯上,包括陀飞轮、过轮以及冠轮的桥板都以手工雕刻花纹精心装饰。同时具备7个以黄金套筒固定的红宝石轴承,以及1个同样以黄金套筒固定的陀飞轮钻石轴承。此外,品牌在2008年推出的专利陀飞轮停秒装置,也被运用在这枚机芯中。

    为了彰显朗格复厂20周年的傲人工艺成就,这枚纪念腕表特别采用珍贵的铂金材质表壳,表径为38.5毫米。

    朗格推出全新「Lange 1」20周年纪念腕表

    Lange 1 Tourbillon Handwerkskunst 技术规格

    编号:Ref. 704.048F

    机芯:L961.3手上链机芯,全手工组装以及装饰,5方位校正,德国银打造3/4夹板,镜面抛光钢制陀飞轮桥板,德国银制陀飞轮、过轮以及冠轮桥板,均以手工雕花装饰。

    机芯零件:378

    宝石数:51,包括2枚钻石托石

    黄金红宝石套筒:7

    擒纵:瑞士杠杆式擒纵

    振荡器:防震螺丝摆轮、自厂游丝,振频21,600次/小时

    动力储存:72小时

    功能:偏心式时、分指示,小秒盘,动力储存指示,专利大日历视窗显示,具专利停秒功能的一分钟陀飞轮装置

    操作项目:表冠──上链、校时,按把──大日历视窗快调

    表壳尺寸:直径38.5毫米,厚度10.2毫米

    机芯尺寸:直径30.6毫米,厚度5.9毫米

    镜面、底盖材质:蓝宝石水晶玻璃(莫式硬度9)

    表壳材质:铂金

    面盘材质:黑色搪瓷白金面盘,实心银小秒盘

    指针材质:金质镀铑

    表带材质:黑色鳄鱼皮表带

    表扣材质:铂金,刻有朗格标志

    限量:20只

    建议售价:179,000欧元

      文章关键词朗格Lange腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商