您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > de GRISOGONO 全新Crazy Skull骷髅头珠宝腕表(图)

de GRISOGONO 全新Crazy Skull骷髅头珠宝腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-10-28关注度:
    文章导读
    de GRISOGONO精彩创意层出不穷,其独一无二新杰作Crazy Skull骷髅头宝石表不但荟萃钟表及珠宝两大工艺于一身,以黑色幽默反衬生命之精彩更令人嘻哈绝倒, 尽现品牌制表及珠宝造诣与天马行空的创意。Crazy Skull珠宝表令人拍案叫绝之处,在于以百无禁忌的精神表现时间瞬间流逝之奥妙;当代艺术圈子以及时装界以骷髅头作题材已有多年,骷髅头虽然是富于争议的主题,但亦有令人反思改变、胆量、勇气、不守常规以及思想自由等积极意义,最重要者乃是鼓励大家要活得精彩不枉此生。

    de GRISOGONO 全新Crazy Skull骷髅头珠宝腕表

    如斯得意的意念是de GRISOGONO原创设计结晶,表现其大胆前卫与出类拔萃的技术水平。品牌创办人兼总设计师Fawaz Gruosi再次超越钟表及珠宝制作的框框,不受任何规限,以超越传统的眼界展示与众不同的创作思维。Crazy Skull珠宝表设计富于艺术感,辅以罕有名贵物料,研发时间接近一年,每枚腕表所包含的所有复杂珠宝工序共耗时近250小时,将大师级钟表匠、以至镶石、冶金、钻石切割以及打磨等领域专家心灵手巧技艺共冶一炉。

    de GRISOGONO 全新Crazy Skull骷髅头珠宝腕表

    Fawaz Gruosi阐释Crazy Skull骷髅头宝石表的意念

    「时尚界以骷髅头作题材已有多年,当然Crazy Skull是独一无二的,要求极高超的技术制作,每个细节皆至臻完美,设计与众不同、名贵、幽默调皮又大胆,形如一张笑脸,带出积极欢悦之意。骷髅头以至舌头等部位镶嵌近45克拉宝石,其中鼻子及牙齿由原石切割而成;此系列限量制作,珍罕名贵,完美反映品牌的专才技术与美学精神。」

    de GRISOGONO 全新Crazy Skull骷髅头珠宝腕表

    Crazy Skull骷髅头宝石表荟萃多项人手镶嵌技术(雪花镶嵌法、神秘或无爪镶嵌法),

    以及不同切割技术(心形、圆形明亮式及长方形宝石切割)

    创作之路

    「如同以往一样,构思创作由脑海中灵光一闪那刻开始,继而是描绘草图以及开始搜罗配合这设计的宝石;为了实践创意及梦想,我从不考虑商业、财政或时间的压力,因为创意是表达激情最纯粹的方式。」

    de GRISOGONO 全新Crazy Skull骷髅头珠宝腕表

    鼻子位置嵌的一颗近1.5克拉心形白钻,由一颗3克拉原石切割而成

    骷髅头表壳缀以雪花镶嵌法铺镶的白钻、黑钻或红宝石,宝石重量接近23克拉,鼻子位置嵌一颗近1.5克拉的心形切割白钻,后者由一颗 3 克拉方形原石切割打磨而成。设计充满魅力的左右眼窝各嵌入一个表盘,显示两地时间,面盘外围以螺旋式的动感 排列镶黑钻及白钻纹理,象征时间流逝的动感。骷髅头口部及下颚暗藏着品牌珠宝大师精心研发的机械结构,外围有7.7克拉无爪镶 嵌白色长方钻,像两排雪白牙齿;只要触动下颚机关,骷髅头便鬼马地张口吐出66颗粉红蓝宝或红宝石镶嵌的舌头;de GRISOGONO大展创意,每每不惜时间工本,这独特的口部机械装置研发便花了9个月。Crazy Skull设计大胆前卫,造工精妙绝伦,原创的表扣设计由两块镶钻石或红宝石的骨头造型组件构成,配衬品牌首本珍珠鱼皮表带,心思满载,再次展现de GRISOGONO不受规限,写下不断改写珠宝表新定意的勇气。

    de GRISOGONO 全新Crazy Skull骷髅头珠宝腕表

    展示de GRISOGONO的匠心创意,骷髅头张口吐出镶名贵宝石的舌头


    工匠首先在金属表壳标记位置,然后钻出大小不一的圆孔,再以雪花镶嵌法铺镶大小不同的宝石;骷髅头下颚暗藏由de GRISOGONO大师级珠宝工匠花了9个月自行研发的精妙机械结构。骷髅头笑口内安装了同样由品牌珠宝工匠自行研发,以仿假牙构造设计成底托,再以 隐镶法把共重7.7克拉不同大小的长方形白钻镶成牙齿,再安装于进骷髅头嘴里。骷髅头表壳以雪花式铺镶不少于890颗的白钻、黑钻或红宝石,宝石共重量接近23克拉;这雪花镶嵌法让宝石镶嵌工匠能尽情发挥创意及技术,将超过20种尺寸的宝石 巧妙组合排列,塑造出天衣无缝、光采耀目的效果。鼻子位置嵌一颗度身订造的1.5克拉心形白钻,由3克拉方形原石切割打磨而成;轻轻触动下颚,骷髅头会张口吐出66颗粉红蓝宝或红宝石镶嵌的舌头;充满原创特色的表扣,由一对以雪花镶嵌钻石或红宝石的骨头造型组成,配衬品牌首 本珍珠鱼皮表带。

    de GRISOGONO 全新Crazy Skull骷髅头珠宝腕表

    de GRISOGONO 全新Crazy Skull骷髅头珠宝腕表

      文章关键词骷髅头珠宝腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商