您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Trussardi 2014秋冬单肩狩猎包新品(图)

Trussardi 2014秋冬单肩狩猎包新品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu.com 优网发布时间:2014-10-28关注度:
    文章导读
    带着对完美皮革拼接技艺的不懈追求,Trussardi(楚萨迪)成就了对这款经典手袋的全新阐释,惊喜地呈现出不同的皮革材质——鳄鱼皮、蟒蛇皮、水蛇皮、马毛与Vacchetta小牛皮;同时,此款手袋也精彩演绎同色系的细微差别与对比色的视觉张力。最先镶嵌于Trussardi 旅行箱上的特制搭扣也为整款手袋点缀了一份闪耀的金属质感。

      带着对完美皮革拼接技艺的不懈追求,Trussardi(楚萨迪)成就了对这款经典手袋的全新阐释,惊喜地呈现出不同的皮革材质——鳄鱼皮、蟒蛇皮、水蛇皮、马毛与Vacchetta小牛皮;同时,此款手袋也精彩演绎同色系的细微差别与对比色的视觉张力。Trussardi将皮革巧妙地分层、拼接,鲜明的对比使手袋的正面呈现出几何状的立体效果。最先镶嵌于Trussardi 旅行箱上的特制搭扣也为整款手袋点缀了一份闪耀的金属质感。

    Trussardi 2014秋冬单肩狩猎包新品

    Trussardi 2014秋冬单肩狩猎包新品

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词Trussardi2014秋冬手袋新品狩猎包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商