您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 学贾静雯珠宝美搭 40岁依旧hold住小鲜肉(图)

学贾静雯珠宝美搭 40岁依旧hold住小鲜肉(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-10-28关注度:
    文章导读
      贾静雯10月接连几天都被媒体拍到先是让修杰楷开车接送自己和女儿“梧桐妹”回家,随后还在河滨公园“一家三口”遛狗、散步。22日,在电影《不能说的夏天》台北首映会上,贾静雯谈到与修杰楷的感情,脸上仍洋溢着幸福表情,并透露自己目前很好,还称:“当幸福来的时候挡都挡不住。”

      影星贾静雯当年在事业高峰期,奉女成婚闪嫁富商孙志浩,最后这段婚姻只维持4年就告吹。离婚后,她的感情生活一直是外界瞩目的焦点,近日“情郎”终于曝光,居然是小她9岁的台湾艺人修杰楷。贾静雯10月接连几天都被媒体拍到先是让修杰楷开车接送自己和女儿“梧桐妹”回家,随后还在河滨公园“一家三口”遛狗、散步。22日,在电影《不能说的夏天》台北首映会上,贾静雯谈到与修杰楷的感情,脸上仍洋溢着幸福表情,并透露自己目前很好,还称:“当幸福来的时候挡都挡不住。”

     

      在她承认恋情后,修杰楷也于昨日凌晨在社交平台上发声,感谢大家的关心,他写道:“谢谢各位,我很好……我也很珍惜现在生命中出现的一些朋友,我会好好再努力的让自己能有肩膀去保护身旁的家人与朋友,谢谢大家的关心……”网友也纷纷留言祝福这对情侣。又是一对羡煞旁人胖人的姐弟恋,快把“姐姐”们的珠宝减龄大法学习来吧!

     

      纯白色曳地长裙有圣洁之感,裙子上饰有简单的花纹,非常耐看。一套祖母绿的翡翠首饰优雅贵气。

      以往的珠宝配饰里,精致小巧的款式才是贾静雯的最爱,这些夸张另类的珠宝配饰绝对是她平日里甚少选择的。但是被她演绎出了别样的风情。

      钻石稀有而珍贵,有着其他珠宝首饰所无法比拟的光芒,是女人的最爱,拥有钻石的女人,必定也是闪耀的。贾静雯以丰富精彩的人生体验,牢牢把握闪耀女人的特质,与钻石首饰互相映衬,互为完美。

      文章关键词贾静雯珠宝搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商