您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 冬日暖阳,魅力饰MATIS珠宝“彩蝶飞舞”系列(图)

冬日暖阳,魅力饰MATIS珠宝“彩蝶飞舞”系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-10-28关注度:
    文章导读
    渐入寒冬,魅力饰MATIS珠宝倾情献上年度之歌“彩蝶飞舞”系列,在四季如春的冬天,让蝴蝶飞舞满园芳香,沏一杯清茶送您暖意。

      蝴蝶是最适合表达浪漫的尤物,也许是因为翅膀的斑斓和瑰丽,也许是因为她的美丽早已被赋予了出神入化的神秘色彩。渐入寒冬,魅力饰MATIS珠宝倾情献上年度之歌“彩蝶飞舞”系列,在四季如春的冬天,让蝴蝶飞舞满园芳香,沏一杯清茶送您暖意。

      如果说爱情是可以在空中飞舞,那它的模样就是蝴蝶的模样。在爱情尚未降临之前,我们就已经嗅到了幸福的甜蜜味道,甚至已经能见到爱情翩翩的诗意。《彩蝶飞舞》是一套极具浪漫主义情怀的套装系列,简单大方、柔美浪漫、造型优美,完美写意了时尚女性美丽、自信的优雅气质。

      人生就像四季,任谁都难免有冬天的时候,失业、失恋、失意,都犹如人生的寒冬。但这些阴影都是人生中一部分,因为当春风吹起的时候,寒冬总会过去。女人就像蝴蝶,飞舞一生的浪漫,飞舞一世的繁华。容颜也许会随着时间老去,但是洗尽铅华后,留下的是岁月的印记,是知足,是沉淀,是寒冬里的暖意。

      在这个寒冬,魅力饰MATIS珠宝让您心花怒放,欢笑如盛开的繁花!热忱恭候您莅临门店参观与品鉴!

      文章关键词魅力饰MATIS珠宝彩蝶飞舞

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商