您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 江诗丹顿拉美第一家精品店于圣保罗隆重开幕(图)

江诗丹顿拉美第一家精品店于圣保罗隆重开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2014-10-28关注度:
    文章导读
      江诗丹顿,作为世界上历史最悠久的钟表制造商之一,自1755年于日内瓦创立以来,从未停止生产。近日,江诗丹顿精品店于巴西圣保罗隆重开幕,这是品牌位于拉丁美洲的第一家,也是全球第47家精品店。新的精品店坐落于圣保罗著名的Cidade Jardim购物中心,它的开幕标志着江诗丹顿在落实全球扩张战略上又一次迈出了坚实一步。

      江诗丹顿,作为世界上历史最悠久的钟表制造商之一,自1755年于日内瓦创立以来,从未停止生产。近日,江诗丹顿精品店于巴西圣保罗隆重开幕,这是品牌位于拉丁美洲的第一家,也是全球第47家精品店。新的精品店坐落于圣保罗著名的Cidade Jardim购物中心,它的开幕标志着江诗丹顿在落实全球扩张战略上又一次迈出了坚实一步。

      江诗丹顿在巴西开设拉美第一家精品店的决定也是尊重了品牌的历史传统,如今距离品牌在巴西的首次亮相已经过去180年了。

      1835年,江诗丹顿决定以商业存在(commercial presence)的形式在里约热内卢成立第一家官方零售商,品牌档案显示,同年第一批16只腕表被运往巴西。紧接着,1907年,江诗丹顿在巴西共售出180只Chronomètre Royal系列怀表,显示了巴西巨大的市场潜力及其对高质精密钟表的需求。

      这家精品店内部以原木、铜和皮革装修,营造出精致奢华的氛围,恰恰贴合江诗丹顿的品牌精神。占地113平方米的精品店温馨雅致,对于钟表收藏家和鉴赏家来说正是一个理想的去处。

      新店交通十分便利,店内还有江诗丹顿授权制表师为顾客提供完善的售后服务。通过这种创新的互动,江诗丹顿不仅节省了产品维修时间,也建立起了顾客的品牌忠诚度。

      文章关键词江诗丹顿精品店圣保罗开幕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商