您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 给 iPhone 穿上比基尼,Radius v2 铝合金手机壳亮相(图)

给 iPhone 穿上比基尼,Radius v2 铝合金手机壳亮相(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2014-10-27关注度:
    文章导读
      见惯了将手机包裹得严严实实的保护壳,这款简洁的 Radius v2 让人眼前一亮。Radius v2 选用航空级别的铝合金来打造,只用一个 X 型支架覆盖背面和四角,造型轻盈时尚。

      见惯了将手机包裹得严严实实的保护壳,这款简洁的 Radius v2 让人眼前一亮。Radius v2 选用航空级别的铝合金来打造,只用一个 X 型支架覆盖背面和四角,造型轻盈时尚。如果 iPhone 从高度意外坠落,保护严实的四个角落将大大降低碎屏的危险。

      Radius v2 有金、银、黑三色可选,同时提供 iPhone 5、6 及 6 Plus 三个版本,价格 69.99 美元起(约合人民币 430 元)。此外,它还推出了同款限量版的钛合金手机壳,在这里可以购买或了解详情。

      文章关键词iPhone铝合金手机壳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商