您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 庆祝上海 Swatch 和平饭店艺术中心 3 周年,有纪念腕表还有艺术展(图)

庆祝上海 Swatch 和平饭店艺术中心 3 周年,有纪念腕表还有艺术展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2014-10-27关注度:
    文章导读
    值此 3 周年之际,Swatch 除了推出纪念腕表,也准备了一场以“表面与痕迹”为主题的艺术展览活动,将艺术家们的创作公开展示,希望能让更多人借此感受到 Swatch 素来推崇的艺术魅力与品牌精神。

      为庆祝上海 Swatch 和平饭店艺术中心开幕 3 周年,Swatch 日前特别设计了一款纪念腕表。以 Swatch New Gent 表款为蓝本,这款新作在表盘部分以黑色线条勾勒出 Swatch 和平饭店艺术中心的轮廓,并以同样手法在表带上描绘出上海万国建筑群,使之独具上海都市气质。在一众黑白之间,金色指针则显得格外抢眼,也成为整个设计的点睛之笔。

      这款特别纪念版腕表将于 2014 年 11 月 1 日至 2015 年 1 月 7 日在上海 Swatch 和平饭店艺术中心独家发售,而想要在其它 Swatch 门店买到它,则需等到明年 1 月 8 日。

      作为连接 Swatch 与当代艺术家的一大桥梁,上海 Swatch 和平饭店艺术中心自开幕以来共接待了来自全球 30 多个国家的 139 位艺术家,而这些艺术家们也在此完成了不少艺术创作。值此 3 周年之际,Swatch 除了推出纪念腕表,也准备了一场以“表面与痕迹”为主题的艺术展览活动,将艺术家们的创作公开展示,希望能让更多人借此感受到 Swatch 素来推崇的艺术魅力与品牌精神。

      上海 Swatch 和平饭店艺术中心 3 周年庆典活动将于 10 月 31 日开启,同时也会在当日邀请艺术家们移步外滩,现场完成街头绘画创作,进一步拉近艺术与普通人的距离。而“表面与痕迹”艺术展则会从 11 月 1 日正式对外开放,并持续到明年 1 月底。展览免费入场,感兴趣的同学届时不妨去看看。

      Swatch“表面与痕迹”艺术展(免费)

      展览时间:2014 年 11 月 1 日至 2015 年 1 月

      展览地址:上海市黄浦区南京东路 23 号 Swatch 和平饭店艺术中心

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商