您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 翠绿首饰联合世博会国际时尚产业联盟
签署国际战略合作,正式步入国际舞台(图)

翠绿首饰联合世博会国际时尚产业联盟
签署国际战略合作,正式步入国际舞台(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-10-27关注度:
    文章导读
      深圳市翠绿首饰股份有限公司继成为世博会中国馆贵金属文化创意类产品全球合作伙伴赞助商后,继续签约世博会国际时尚产业联盟成为战略合作伙伴,参与米兰世博会中国时尚周系列活动,将利用联盟平台走出国门打开国际市场。

      2014年10月25日,作为2015年意大利米兰世博会中国路演系列活动之一,世博会国际时尚产业联盟成立暨米兰世博会中国时尚周启动仪式在北京隆重举行。此活动引起了社会各界和国内外媒体的广泛关注。中国国际贸易促进委员会展览部副巡视员张亮先生、意大利驻华使馆商务参赞filippo.nicosia先生,2015年意大利米兰世博会组委会国家参与部负责人、米兰世博会组委会对外关系部负责人、米兰世博会中国馆组织及执行机构、联盟顾问及战略合作伙伴,路演相关机构及中意媒体和中意企业代表等约150人出席了此活动。

      活动首先对世博会国际时尚联盟的成立及背景进行了介绍。时尚联盟是由中意两国世博会组织机构发起,基于世博会平台成立的国际合作和交流组织,目前已有成员国21个,相对集中在欧洲地区。联盟意在延伸世博会的功能、深度挖掘和利用世博会的资源,促进世博会参与国间的贸易交流与合作。同时联盟将在世博会期间推出米兰世博会中国时尚周等联盟成员国家参与的系列活动。

      深圳市翠绿首饰股份有限公司继成为世博会中国馆贵金属文化创意类产品全球合作伙伴赞助商后,继续签约世博会国际时尚产业联盟成为战略合作伙伴,参与米兰世博会中国时尚周系列活动,将利用联盟平台走出国门打开国际市场。

    关于翠绿

      1996年,一家以OEM为主的首饰企业在深圳这片热土上悄然诞生,它就是翠绿。翠绿,一种来自汝窑的颜色,寓意春意盎然,象征着美好,被宋徽宗赞为“雨过天晴云破处,者般颜色作将来”,并以此为标准将宋朝汝窑推向了世界的巅峰。深圳市翠绿首饰股份有限公司以翠绿为名,就是要时刻提醒自己,始终以最高的标准,最高的规格来为客户打造贵金属首饰,为客户创造永恒的幸福。在近20年里,翠绿公司一直秉承这一文化理念,通过全新的审美视角将中国传统工艺融入到现代设计中,赋予了贵金属全新的文化内涵,深受客户认可。

      此外,翠绿公司目前拥有一批大师级的设计团队:刘斐:著名华人珠宝设计师,翠绿品牌产品设计总指导;唐绪祥:清华工艺美术系教授、博士生导师、翠绿(北京)金工研究院创办人;王粵飞:著名平面设计大师、翠绿品牌形象设计者;赵树:著名空间设计大师,翠绿品牌空间设计者。

      翠绿公司专为参展2015米兰世博会的140个国家精心定制的系列商务国礼系列,产品紧贴米兰世博“滋养地球,为生命加油”的主题,以中国二十四节气为主要素材,很好的诠释了中国传统文化;

    世博商务国礼之【小满】
    知常能容 小得盈满

    世博商务国礼之【秋分】
    金玉堆满堂 处处好歌好稻栽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商