您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 怀小爱心做设计,LINE、GAP、荒木经惟等特别创作圣诞节灯饰(图)

怀小爱心做设计,LINE、GAP、荒木经惟等特别创作圣诞节灯饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2014-10-27进入图片浏览关注度:
    文章导读
      圣诞节的气氛还没有那么浓郁,但在香港,RE:MAKE A WISH 活动正在热火朝天地进行中。这个活动旨在发动市民回收塑料瓶,经过压碎重造后,制成闪亮的圣诞球灯饰。为此,活动邀请了世界各地的艺术家或品牌参与圣诞球的设计,包括荒木经惟、3.1 Phillip Lim、CRAIG & KARL、LINE、GAP 等……

      圣诞节的气氛还没有那么浓郁,但在香港,RE:MAKE A WISH 活动正在热火朝天地进行中。这个活动旨在发动市民回收塑料瓶,经过压碎重造后,制成闪亮的圣诞球灯饰。为此,活动邀请了世界各地的艺术家或品牌参与圣诞球的设计,包括荒木经惟、3.1 Phillip Lim、CRAIG & KARL、LINE、GAP 等,目前公布了以下六款:

    ▲荒木经惟的 Flower Paradise 用花朵代表生命力,是想让大家珍惜跟挚爱一起共度的时光。

    ▲大家都很熟悉的 LINE 来啦。

    1 2

      文章关键词灯饰圣诞节创作

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商