您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 闪亮又时髦,Julie Thissen 带来反光编织包袋系列(图)

闪亮又时髦,Julie Thissen 带来反光编织包袋系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2014-10-27关注度:
    文章导读
    最近,年轻设计师 Julie Thissen 带来了这一系列用皮革和反光材料编制而成的包袋系列 The Cyclist。不同于常见的运动风格,这些给城市骑行者们准备的包袋更典雅时尚,兼具美观性和实用性,即使是日常使用也很不错。

      反光元素不仅能在黑夜里提升可见度、增加安全性,更能彰显个性,是设计师们频频使用的元素之一。最近,年轻设计师 Julie Thissen 带来了这一系列用皮革和反光材料编制而成的包袋系列 The Cyclist。不同于常见的运动风格,这些给城市骑行者们准备的包袋更典雅时尚,兼具美观性和实用性,即使是日常使用也很不错。

      这一系列包袋正在 KissKissBankBank 众筹平台上募资,140 欧元(约合人民币 1100 元)就能购买到基本款。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商