您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 亨利慕时(H. Moser & Cie.)为宝嘉尔精品店推出特别版腕表(图)

亨利慕时(H. Moser & Cie.)为宝嘉尔精品店推出特别版腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-10-27关注度:
    文章导读
    亨利慕时(H. Moser & Cie.)为宝嘉尔(BUCHERER)精品店推出冒险者小秒针特别版腕表,向合作伙伴献礼。冒险者小秒针BUCHERER特别版将在瑞士、德国和奥地利宝嘉尔精品店独家出售。

    亨利慕时为BUCHERER精品店推出特别版腕表

    亨利慕时为BUCHERER精品店推出特别版腕表

    BUCHERER宝嘉尔集团作为欧洲最大珠宝腕表零售商之一,旗下拥有顶级腕表品牌宝齐莱Carl F. Bucherer。到过瑞士观光的人,对始创1888年的宝嘉尔集团并不会陌生,造访位于琉森湖边的宝嘉尔精品店常是旅行团的重要景点之一。亨利慕时作为宝嘉尔集团长期合作伙伴,双方在许多方面拥有相同的价值观:同样拥有一位高瞻远瞩的创始人,是瑞士制表业界中鲜有的百年家族品牌之一,总部都位于瑞士德语区,且都成立于十九世纪。今天,亨利慕时(H. Moser & Cie.)为BUCHERER精品店推出冒险者小秒针特别版腕表,向合作伙伴献礼,该款腕表将在瑞士、德国和奥地利宝嘉尔BUCHERER精品店独家出售。

    亨利慕时为BUCHERER精品店推出特别版腕表

    跨越一世纪的美丽

    宝嘉尔集团自1888年创始人卡尔·弗里德里希·宝齐莱(Carl Friedrich Bucherer)和妻子路易斯(Luise)在琉森的法尔肯广场(Falkenplatz)开设了以第一家精品店开始,整个瑞士乃至世界今后都因为这一刻而改变。以瑞士琉森为基地,由最初小型家族式企业发展成为国际知名的高级腕表品牌,并拥有完善的全球专卖店及分销网络。一直以优质、创新与热情专注为经营的哲学。时至今日,宝嘉尔集团依然维持家族式经营策略。旗下自有顶级腕表品牌Carl F. Bucherer宝齐莱,每一枚宝齐莱腕表都是独立个性、完美细节及顶级工艺的象征,不随波逐流的典范。

    亨利慕时为BUCHERER精品店推出特别版腕表

    宝齐莱马利龙陀飞轮限量腕表

    宝齐莱Carl F. Bucherer限量腕表

    作为瑞士钟表史上一个新纪元的开始,宝齐莱推出的每一款腕表都是当时名流们追逐的焦点。宝齐莱马利龙陀飞轮限量腕表,是富古典美感的马利龙系列与陀飞轮技术首次美妙的邂逅;表盘6时位置透视精密细致的陀飞轮美态,成为整个设计焦点。马利龙陀飞轮限量腕表,全球限量188枚,彰显其尊罕身价;宝齐莱倾力打造的雅丽嘉天鹅钻石限量腕表镶嵌超过1300颗钻石,镶工技术完美超群,既蕴含宝齐莱一流珠宝工艺传统,更属品牌向宝齐莱家族及其发扬地——瑞士琉森致敬之作。

    亨利慕时为BUCHERER精品店推出特别版腕表

    宝齐莱雅丽嘉天鹅钻石限量腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商