您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 取材经典,I Love Ugly 首条眼镜线造型图集(图)

取材经典,I Love Ugly 首条眼镜线造型图集(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-10-27关注度:
    文章导读
      而今风生水起的新西兰时尚品牌 I Love Ugly 在今个秋季正式释出了自己的首个眼镜产品线,并囊括有太阳镜款型以及光学眼镜款型。而在看过产品图集之后,此回不妨让我们关注 I Love Ugly 全新带来的镜款线造型图集。

      而今风生水起的新西兰时尚品牌 I Love Ugly 在今个秋季正式释出了自己的首个眼镜产品线,并囊括有太阳镜款型以及光学眼镜款型。而在看过产品图集之后,此回不妨让我们关注 I Love Ugly 全新带来的镜款线造型图集。

      造型灵感来源于 50 年代经典到爆棚的太阳镜款型 Clubmaster 以及其他人气型号,并采用天然棉纤维、醋酸等材质打造,同时更使用有 CR-39 耐冲击镜片并提供 100% 紫外线防护。当然在风格上,凝练简洁的自然时尚气质亦是紧贴 I Love Ugly 一贯的作风,喜欢的朋友敬请参考。

      文章关键词ILoveUgly首条眼镜线

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商