您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 至尊手作工艺,Supreme 2014秋冬季度全新太阳镜系列(图)

至尊手作工艺,Supreme 2014秋冬季度全新太阳镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-10-27关注度:
    文章导读
      Supreme 近日为 2014 秋冬季节推出全新的太阳镜系列,本次包含有两个太阳镜款型:The 1994 以及 the Alton 。The 1994 的框架于日本手工制作而成,并配备有 CR 39 有色 UV 镀膜镜片;而 the Alton 的镜架则是于意大利手工制作而成,其玻璃镜片也是搭载有防反射的保护涂层。另外值得一提的是,本次镜款的配色以及设计均参考有近期瞩目度极高的鞋履 Supreme x Nike SB GTS ,看来配在一块儿的效果必须妥妥的!据悉该系列镜款将于10月23日在 Supreme 纽约、洛杉矶、伦敦以及网路商店开售,日本方面则是10月25日开售。

      Supreme 近日为 2014 秋冬季节推出全新的太阳镜系列,本次包含有两个太阳镜款型:The 1994 以及 the Alton 。The 1994 的框架于日本手工制作而成,并配备有 CR 39 有色 UV 镀膜镜片;而 the Alton 的镜架则是于意大利手工制作而成,其玻璃镜片也是搭载有防反射的保护涂层。另外值得一提的是,本次镜款的配色以及设计均参考有近期瞩目度极高的鞋履 Supreme x Nike SB GTS ,看来配在一块儿的效果必须妥妥的!据悉该系列镜款将于10月23日在 Supreme 纽约、洛杉矶、伦敦以及网路商店开售,日本方面则是10月25日开售。

      文章关键词Supreme2014秋冬太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商