您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 一只皮包走天下?你是古代人吗!(图)

一只皮包走天下?你是古代人吗!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:红秀GRAZIA发布时间:2014-10-27关注度:
    文章导读
    说到国民购奢首选款,那一定非女包莫属。但是甚少人意识到,不同皮质的包可要选对正确的搭配方式,一包走天下的是时尚圈的古代人。

      说到国民购奢首选款,那一定非女包莫属。但是甚少人意识到(一个很严重的事实),不同皮质的包可要选对正确的搭配方式,一包走天下的是时尚圈的古代人。

      光面皮包秋日怎么搭?

      搭衬衫

      衬衫+大摆裙,配上简约的方形光面皮包,扮嫩标配。

      牛仔蓝条纹的衬衫,配上一只光面皮质的水桶包,将复古进行到底!

      搭夹克

      嫌弃夹克配什么都太酷?试试Celine这只仅仅只在中国有卖的橘色Tie手袋吧!

      搭毛衣

      毛衣的柔情和光面皮包的硬朗平衡的很好嘛菲菲!

      挑一件剪裁感十足的毛衣,配上层次感半裙和光面皮包,化身活脱脱的移动建筑。

    1 2 3

      文章关键词皮包包袋搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商