您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 海瑞温斯顿(HARRY WINSTON)CABACHON FALL项链(图)

海瑞温斯顿(HARRY WINSTON)CABACHON FALL项链(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2014-10-27关注度:
    文章导读
      大自然是珠宝界源源不绝的灵感宝库,美国钻石珠宝品牌海瑞温斯顿(Harry Winston)探索世界上最为珍贵的天然资源——稀有宝石以及水,向近一世纪以来引以为傲的品牌传统献上至高的敬意。

      大自然是珠宝界源源不绝的灵感宝库,美国钻石珠宝品牌海瑞温斯顿(Harry Winston)探索世界上最为珍贵的天然资源——稀有宝石以及水,向近一世纪以来引以为傲的品牌传统献上至高的敬意。

      Harry Winston的设计团队及镶嵌工艺师仔细审视每一颗稀有宝石自身特色以发掘其无限可能,展现出一系列珠宝作品。其中Cabachon Fall项链主体综合马眼型、梨型、圆形明亮式钻石,是转化自瀑布四散的水花,耗费600小时才镶嵌完成;而帕拉依巴碧玺、海水蓝宝、蓝宝石,或固定镶嵌,或如“流苏‘般被串起摆动,捕捉水的摇曳律动。

      文章关键词海瑞温斯顿HARRYWINSTON项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商