您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 豪雅迪拜购物中心旗舰店重新开幕(图)

豪雅迪拜购物中心旗舰店重新开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2014-10-27关注度:
    文章导读
      2014年10月15日,豪雅迪拜购物中心旗舰店重新开幕。

      2014年10月15日,豪雅迪拜购物中心旗舰店重新开幕。全新的旗舰店设计将高科技材料(如黑玻璃和喷砂金属)与经典建筑材料(如大理石、皮革和檀色橡木)完美地结合在一起,彻底翻新后散发着迷人的光彩,熠熠生辉。

      与其毗邻的迪拜购物中心周边建筑设计业尽显前卫设计与现代风格,恰恰贴合豪雅的核心价值。橱窗上的引人注目的红色轮胎状图案装饰使旗舰店显得更加与众不同,展现了豪雅“无惧挑战,成就自我”的品牌理念。

      豪雅中东地区总经理Kolia Neveux先生说道,“很荣幸能够参与到豪雅迪拜购物中心旗舰店重新开幕的庆祝活动中来,新店的开幕是豪雅在该地区取得成功和名声的有力证明,现代的设计和装饰也与品牌运动风格理念和谐一致。”

      重新开幕的迪拜购物中心旗舰店是品牌全球最负盛名的三大旗舰店之一,其余两家分别是美国纽约第五大道旗舰店和法国香榭丽舍大街旗舰店。

      文章关键词豪雅迪拜旗舰店

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商