您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 刘晓庆上海国际珠宝展助阵华昌珠宝

刘晓庆上海国际珠宝展助阵华昌珠宝

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-10-27关注度:
    文章导读
      10月9日,2014上海国际珠宝展览会暨上海国际黄金珠宝节在世博展览馆隆重召开。

      10月9日,2014上海国际珠宝展览会暨上海国际黄金珠宝节在世博展览馆隆重召开。中国金镶玉第一品牌华昌珠宝应邀与国内外珠宝首饰行业同仁共襄盛举,为广大珠宝首饰爱好者共同呈现一场缤纷瑰丽的珠宝盛宴。尤为值得一提的是,华昌珠宝品牌形象代言人、中国文化传播推广大使刘晓庆华丽现身华昌珠宝展位,把展会盛况推向高潮。

      今年4月17日,刘晓庆在联合国总部获封“联合国中国文化传播推广大使”。她的到来,在华丽、时尚、贵气的金镶玉的衬托下,“不老女神”风采更盛当年,与会嘉宾、行业同仁纷纷群集簇拥,一睹为华人艺术家赚足世界目光天后的风采。

      在认真鉴赏完金镶玉展品之后,刘晓庆对此次华昌珠宝“太极赋”树根情产品独到的设计笔触与深植传统文化的设计理念感触良多。她表示,身为华昌珠宝品牌形象代言人,三年多来,她亲眼见证了华昌珠宝执着于金镶玉传统技艺文化的传承与发扬。她期待华昌人把金镶玉祖传技艺进一步发扬光大。

      有业内人士称,华昌珠宝很大程度上推动了台海两岸金镶玉文化的交流与发展;而身为联合国“钦定”的中国文化传播推广大使,刘晓庆不仅提升了华昌珠宝品牌文化内涵及营运实力,也塑造了更具亲和力的品牌视觉形象。未来,这位中国文化的倡导者,将继续携手华昌珠宝,共同助力于中国金镶玉传统文化发展的美好明天。

      文章关键词刘晓庆珠宝展华昌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商