您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 真诚美:拉丝系列千足金首饰打造时尚风

真诚美:拉丝系列千足金首饰打造时尚风

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-10-27关注度:
    文章导读
      深圳真诚美珠宝自创立以来,就始终专注于产品的工艺细节。无论是早期的梅花钻工艺或者珠宝无边镶嵌工艺,还是目前真诚美一直向消费者所展示的拉丝工艺,对于真诚美来说,让消费者了解工艺,就能了解真诚美注重细节,为消费者提供精致服务的企业文化。

      只有工艺领先,产品在竞争中才能脱颖而出。深圳真诚美珠宝自创立以来,就始终专注于产品的工艺细节。无论是早期的梅花钻工艺或者珠宝无边镶嵌工艺,还是目前真诚美一直向消费者所展示的拉丝工艺,对于真诚美来说,让消费者了解工艺,就能了解真诚美注重细节,为消费者提供精致服务的企业文化。

      为了给消费者带去更精致、富有时尚感的产品,真诚美珠宝近期推出了拉丝系列千足金首饰。据悉,为了打造精美绝伦的黄金饰品,真诚美集中主要精力在千足金首饰的研发、设计上。最终,工匠们通过拉丝工艺使黄金材质的强韧延展性发挥到了极致,而这些作品也更加光亮照人。记者在交易中心真诚美柜台看到,镂空的拉丝莲子、栩栩如生的蝴蝶、纯手工打造的精巧爱心等在工匠们手中变得更加生动、活泼。由于每一款都是由工匠手工打造而成,其中包含了设计师的灵感,这些产品无一不充满韵味。本次推出的拉丝饰品是真诚美运用拉丝工艺结合时尚元素,对黄金饰品进行全新设计,增加了首饰的细腻度、光泽度和华丽感,特别适合年轻人的时尚品位。

      据了解,真诚美成立于东南亚黄金半岛,至今已有50多年的历史。在研发、制作方面,真诚美拥有从钻石采集、加工制作等全套的现代化生产设备;在企业管理经营方面,真诚美完善的采购体系、生产体系、服务体系、营销体系、技术开发体系和企业发展决策体系将为消费者提供更好的服务。深圳真诚美珠宝进入中国市场以来,备受社会认可。此前,深圳市中小企业发展促进会迎来10周年,真诚美总经理张惜珠女士就被评为深圳市中小企业十大创业女杰之一。

      文章关键词真诚美拉丝千足金

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商