您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > HRD Antwerp 牵手中国四大珠宝零售商—共享最为卓越的高品质标准(图)

HRD Antwerp 牵手中国四大珠宝零售商—共享最为卓越的高品质标准(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-10-27关注度:
    文章导读
      中国是世界上增长最快的经济体之一,中国市场对钻石和首饰的消费需求与日俱增,这次中国四家珠宝企业与HRD Antwerp 的战略合作,增强了中国消费者对钻石的消费信心,将进一步巩固安特卫普世界钻石中心的地位。——安特卫普市市长巴特

      中国是世界上增长最快的经济体之一,中国市场对钻石和首饰的消费需求与日俱增,这次中国四家珠宝企业与HRD Antwerp 的战略合作,增强了中国消费者对钻石的消费信心,将进一步巩固安特卫普世界钻石中心的地位。——安特卫普市市长巴特

      10月15日,HRD Antwerp 在上海举行隆重的嘉奖典礼,祝贺HRD Antwerp 与中国领先的四家珠宝商达成战略合作,以及崭新的钻石切工技术,共享最为卓越的高品质标准。 比利时驻沪总领事林佳夕,安特卫普市市长巴特·德威福,副市长范锦豪,HRD Antwerp 总经理顾思哲以及上海钻交所总裁林强出席嘉奖典礼。

      四家中国著名的钻石珠宝零售商是周大生珠宝、珂兰钻石、东华美钻和通灵珠宝。具体的合作内容是“Love 100安特卫普”钻石和“Siblings 天生一对”钻石,分别由周大生珠宝和珂兰钻石独家引入中国市场,并配有HRD Antwerp 权威认证。

      其中,由周大生珠宝独家引入中国市场的“Love 100”钻石拥有100面切工。“Love 100”是一颗极致耀眼的美钻。卓越工艺和精密切割造就了这颗100面钻石,如果从钻石的正上方切面俯视,可以看到一朵拥有11片花瓣的花朵。“Love 100”在切割工艺上精益求精,以呈现出最为完美的作品,精准的对称性令这颗钻石呈现出极致璀璨和闪烁。

      大约一百年前,安特卫普Exelco 公司的亚伯拉罕·孔斯特勒第一个开始在安特卫普从事钻石切割。几十年后,亚伯拉罕的孙子利奥尔·孔斯特勒继承了其祖父的遗产(与技艺),采用最新的精密切割工艺完成了这款可呈现拥有11片花瓣的花朵的钻石设计,他使用独一无二的100面切割工艺,从而创造出了真爱和完美的迷人代表——“Love 100”。所有的“Love 100”钻石均附有Exelco 提供的HRD Antwerp 认证。

      而珂兰钻石引入中国市场的“Siblings 天生一对”的两颗打磨好的钻石,原本诞生于一颗完整的高品质钻石原石,经由明亮式切割工艺分割成两颗璀璨美钻。从每一颗完整的钻石原石到完美切割的耀眼双子钻,这一过程都呈现在完美的切割工艺和璀璨的钻石成品中。Siblings ,无疑是最佳“结婚礼物”。

      所有的Siblings 钻石都拥有由Diarough 提供的HRD Antwerp 认证。

      通灵珠宝的“安特卫普之星”和东华美钻的“歌德蔷薇钻石”则获得了“HRD Antwerp 特殊切工荣誉奖”。HRD Antwerp 总经理顾思哲自豪地认为,安特卫普长久以来始终是钻石行业先锋者施展才华的舞台。“安特卫普切工”这一口号中蕴含着超过550年的钻石传承,并且在这数百年来始终是,现在也仍然是代表卓越品质和精湛工艺的钻石标志。这座城市将继续以尖端工艺和先进设备引领珠宝行业。由通灵珠宝设计的“安特卫普之星”便是其最佳证明。安特卫普之星重量超过一克拉,拥有完美的切割工艺,并且刻有独特的“星”元素。据介绍,2013年9月27日,第一颗“安特卫普之星”被作为礼物捐献给了红星航运公司博物馆(Red Star Line Museum),以庆祝博物馆开幕。

          歌德蔷薇钻石彰显了中华美钻对于圆形明亮式切割技术所进行的创新性改良。尖端工艺、对历史悠久的玫瑰式切割所做的分析和精湛的艺术技艺相结合,造就了异常耀眼的歌德蔷薇切割工艺。相较于传统的圆形明亮式切割工艺,歌德蔷薇切割工艺拥有81个切割面,钻石亭部的24个额外切割面创作出了独特的花朵图案。

          所有的安特卫普之星和歌德蔷薇钻石都经由HRD Antwerp 认证。

          安特卫普市市长巴特·德威福在演讲中感谢四家中国珠宝企业将比利时悠久的钻石文化带给中国消费者。巴特表示,中国是世界上增长最快的经济体之一,中国市场对钻石和首饰的消费需求与日俱增,这次中国四家珠宝企业与HRD Antwerp 的战略合作,增强了中国消费者对钻石的消费信心,将进一步巩固安特卫普世界钻石中心的地位。安特卫普将继续促进彼此间长久的建设性合作伙伴关系。

      顾思哲说道,如今,每一个想购买钻石的顾客最关心的问题就是他所买的钻石是否完全纯净。HRD 安特卫普实验室坚持按照WFDP 和IDMA 这两个权威组织的规定,严格地对产品进行检验和分级。因此,由HRD 安特卫普认证过的钻石是全球公认的公正、真实,是欧洲品质的标志。

      通过调查发现,中国消费者热爱来自安特卫普的钻石。这使我们与周大生、珂兰钻石、东华美钻的合作成为长期互惠互利和共创双赢的合作。“我期待未来HRD Antwerp 和更多的中国珠宝企业会有更深入的合作。”顾思哲表示。

      周大生董事长周宗文、珂兰钻石CEO曹宏志、通灵美钻珠宝总裁沈东军、东华美钻珠宝董事长安明毅等出席嘉奖典礼并接受HRD Antwerp 的授牌。

      文章关键词HRDAntwerp四大珠宝合作

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商