您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 谢氏珠宝金行 黄金饰品也可以玩转时尚(图)

谢氏珠宝金行 黄金饰品也可以玩转时尚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-10-27关注度:
    文章导读
      黄金首饰携带着古老的寓意,在现代婚姻中仍然承载着重要的角色。如果说钻石代表着新潮和时尚,那么黄金所传达的就是传统的延续。

    香港珠宝大王谢瑞麟千金谢颖婷为谢氏珠宝金行产品代言

      黄金首饰携带着古老的寓意,在现代婚姻中仍然承载着重要的角色。如果说钻石代表着新潮和时尚,那么黄金所传达的就是传统的延续。

      在苏州珠宝国际交易中心1075商铺谢瑞麟主营谢氏珠宝金行店内,传统款的黄金首饰,如龙凤镯、节节高之类,包含美好的寓意,备受新人们的欢迎。一对85后的小夫妻来到谢氏金行挑选结婚珠宝,对他们而言,款式中意与否是最重要的,自己喜欢款式新颖、设计华丽的珠宝首饰。“结婚啊,一辈子才一次,就想让自己好好地灿烂一番。”她一眼相中了谢氏珠宝金行以花样繁多为特色的一套首饰。

      如果你脑海中黄金首饰的印象离不开传统、土、俗之类的形容词,那可就太落伍了。不管是从保值还是从传统风俗等角度考虑,黄金饰品依然是最被大众所接受的婚庆珠宝消费种类,但是在时代潮流的推动下,人们对珠宝的消费需求,已经从显示身份以及增值保值,延伸到展示个性魅力和对时尚的追求上来。很多年轻白领、时尚一族不仅在款式上寻求更为丰富、更具特色的产品类别,在消费过程中也希望能够得到一种个性化的服务。

      据香港珠宝大王谢瑞麟千金谢颖婷介绍,谢瑞麟先生主营谢氏珠宝金行不断推出紧跟潮流的时尚款式,以及高级VIP一对一的服务,完全可以满足中高端人群的个性化消费需求。近期,谢氏珠宝金行推出多款特色吊坠,上面的图案花纹都可以由客人自己定制。送爱人的话,更可以把想要说的话刻在里面。这种需要纯手工雕刻,全部由香港公司完成定制。像这种定制产品,会推出的越来越多。

      苏州珠宝国际交易中心以汇聚100多家珠宝品牌的优势,为消费者提供更丰富的产品,加上便捷的交通优势,吸引苏州市以及周边上海、无锡、南京等地的自驾游客人前来购买,人气极其旺盛。

      文章关键词谢氏黄金时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商