您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 缘与美“玫瑰玫瑰”系列 绽放玫瑰非凡魅力(图)

缘与美“玫瑰玫瑰”系列 绽放玫瑰非凡魅力(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-10-27关注度:
    文章导读
      当艺术撞见珠宝之王——钻石,一切都变得奇妙起来。“玫瑰玫瑰Rose de Rose”系列就是李辉女士和林添伟先生成立“玫瑰印记艺术珠宝工作室”以来推出的第一个产品系列,李辉女士的跨界设计超越一时的潮流饰物,是自我的风格阐述。“玫瑰玫瑰Rose de Rose”系列蕴含了品牌独一无二的创新精神,以其独特方式展示”玫瑰印记“的美学理念,象征着玫瑰印记的优雅浪漫风尚和隽永风格。

      一支芬芳艳丽的玫瑰,一颗璀璨迷人的钻石,展开一个美丽动人的故事。“让女人如同钻石,本色而出色。” 作为“玫瑰印记”品牌创始人和创意总监的林添伟先生邀请李辉女士担任“玫瑰印记”的艺术顾问,跨界一齐参与“玫瑰印记”的设计创作,在玫瑰绽放的国度谱写新的诗篇。

      当艺术撞见珠宝之王——钻石,一切都变得奇妙起来。“玫瑰玫瑰Rose de Rose”系列就是李辉女士和林添伟先生成立“玫瑰印记艺术珠宝工作室”以来推出的第一个产品系列,李辉女士的跨界设计超越一时的潮流饰物,是自我的风格阐述。“玫瑰玫瑰Rose de Rose”系列蕴含了品牌独一无二的创新精神,以其独特方式展示”玫瑰印记“的美学理念,象征着玫瑰印记的优雅浪漫风尚和隽永风格。

      源于西方Wedding Band的传统,以Band指环的无限循环理念,首次推出玫瑰印记Bridal Collection。圆珠形雕塑象征着钻石的永恒之爱,玫瑰和圆珠象征着爱的起点,延绵不断的爱如同花环般环绕在指间颈上。“玫瑰玫瑰Rose de Rose”指环系列以它柔和的曲线设计赋予其精致典雅的气息,令它成为手指间最耐人寻味的风景。

      如同永恒的爱情永不停歇,真诚的誓约永远有效。“玫瑰玫瑰Rose de Rose”为相爱的人真挚而浓烈地表达出承诺永恒的深情,它优雅流丽的弧度象征着圆满与幸福,如同将爱牢牢锁住,闪烁着最动人的表情和璀璨火光。

      文章关键词缘与美玫瑰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商