您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 解放双手包包侧背 时装周最爱的新式搭配法(图)

解放双手包包侧背 时装周最爱的新式搭配法(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2014-10-24关注度:
    文章导读
    于斜背背包这件事,妳以为只有老派的人或是游客出国怕被抢才会做得是吗?偷偷跟妳说喔,这就是现在最流行的背法!

      聪明又对时尚有敏锐度的妳,或许已经发现了,许多前往参加2015时装周潮人们都将身边的时髦包包侧背,这么做不仅时尚又方便,而且你再也不用因为拿包包而没手拿咖啡、手机,或是让勾着大包的手或肩膀快脱臼。不过究竟怎么背才不会尴尬奇怪?怎么样算才是时髦的侧背包法?点图集让街拍达人告诉你!

      星空极光

    解放双手包包侧背 时装周最爱的新式搭配法

      白衬衫与蕾丝裙的材质混搭丰富了视觉,而雪白的基底衬托出如极光般色彩缤纷的个性小包。

      迷你链带手机包随身掌握

    解放双手包包侧背 时装周最爱的新式搭配法

      亮色系橘白相间的短背心,搭配上五分的质感西装裤,就简单地完成一套有型的装扮!而小而精致的鍊带手机包也在不抢色的情况下展现独特质感。

      个性与色彩冲击

    解放双手包包侧背 时装周最爱的新式搭配法

      各别选用个性的黑色单品,并以一件柠黄上衣作为视觉上的亮点,让穿搭主题更突出!也不忘在细节上把关,选择Saint Laurent相同底色的皮革铆钉小包,带出个性与个人风格!

      热情流苏线条

    解放双手包包侧背 时装周最爱的新式搭配法

      皮革窄裙的大胆设计令人眼睛为之一亮!大范围的流苏随着步伐摇摆,带出舞动的热情氛围!另外为了不抢走流苏裙襬的风采,就以宝格丽BVLGARI质感白色鍊包点缀。

    1 2 3 4

      文章关键词包包时装周搭配法

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商