您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 三宅一生BAOBAO的魔术方块穿搭术(图)

三宅一生BAOBAO的魔术方块穿搭术(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯发布时间:2014-10-24关注度:
    文章导读
    一个单品的火红程度,其实去国贸、新天气一转便知,而三宅一生(ISSEY MIYAKE) 的BAOBAO包就是如此被我注意到了;只要出门逛个街,要遇上这个包包简直比在下班时间叫计程车还快。

      而更有趣的是,每一个买了 BAOBAO 的女孩,总会看到她们在facebook上分享战利品之后,加上一段抱怨"好不容易入手的BAOBAO包,老公(或男友)居然问我为什么要背一个魔术方块出门,然后这个魔术方块还花那么多钱?“这和男人永远不会懂的小碎花洋装,女孩剪BOBO头一样道理,是一般人无法挑战飞越的大西洋啊!而这个包究竟魅力何在,让爱好时尚者趋之若鹜呢?

    三宅一生BAOBAO的魔术方块穿搭术

      三宅一生,他的名言就是“从皱折中生出经典",而 BAOBAO 的确是又一经典的作品,不仅成功的运用的材质上的创意,也传神的的刻划出品牌的内涵。

    三宅一生BAOBAO的魔术方块穿搭术

      各色 BAOBAO 大全,那色块的组合,和简单俐落却可千变万化如万花筒的设计,经过它时想要不注目也难。

    三宅一生BAOBAO的魔术方块穿搭术

    三宅一生BAOBAO的魔术方块穿搭术

      由各大杂志纷纷推出的 BAOBAO 穿搭特辑多不胜数,视街拍为挑战舞台的潮流部落客们,带著这个战利品,纷纷披挂上阵了。

    1 2 3

      文章关键词三宅一生BAOBAO包包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商