您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 游荡于丝绸之路(图)

游荡于丝绸之路(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:精品购物指南发布时间:2014-10-24关注度:
    文章导读
      Veronica Etro将以丝绸之路为灵感的ETRO秋冬大秀带回到北京,拉近了与国内时装爱好者的距离。她对于这次设计旅程做了充分的准备,元素的多种多样让人目不暇接,多层次的质感、花纹、色彩、刺绣、流苏爬满每一件单品,披肩大毛毯和剪羊毛皮大衣都是今年秋冬必入手的单品。

      Veronica Etro将以丝绸之路为灵感的ETRO秋冬大秀带回到北京,拉近了与国内时装爱好者的距离。她对于这次设计旅程做了充分的准备,元素的多种多样让人目不暇接,多层次的质感、花纹、色彩、刺绣、流苏爬满每一件单品,披肩大毛毯和剪羊毛皮大衣都是今年秋冬必入手的单品。

    配件| 游荡于丝绸之路

    Etro

    刺绣麂皮单肩包 新品未定价

      文章关键词刺绣流苏包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商