您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Miss Viv‘包包点睛思维之美!罗杰·维维亚 (Roger Vivier) 风格艺术摄影展即将揭幕(图)

Miss Viv‘包包点睛思维之美!罗杰·维维亚 (Roger Vivier) 风格艺术摄影展即将揭幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-10-24关注度:
    文章导读
      为配合2014 Miss Viv’秋冬系列手提包的推出,罗杰·维维亚 (Roger Vivier) 携手白百何、张梓琳等时尚女性参与一项特别的摄影计划,该组作品将于上海举行的罗杰·维维亚 (Roger Vivier) Miss Viv’时尚影展中展出。

                    罗杰·维维亚 (Roger Vivier) 2014 Miss Viv‘秋冬系列手提包

               Ambra Medda代言罗杰·维维亚 (Roger Vivier) 2014 Miss Viv‘秋冬系列手提包

      罗杰·维维亚 (Roger Vivier) 的Miss Viv‘系列手提包自推出以来一直是优雅高贵的经典代表。2014年,罗杰·维维亚 (Roger Vivier) 携手Ambra Medda合作拍摄2014 Miss Viv‘秋冬系列手提包广告大片。

      为配合罗杰·维维亚 (Roger Vivier) 2014 Miss Viv‘秋冬系列手提包的推出,罗杰·维维亚 (Roger Vivier) 更特别邀请了多位时尚女性及社会名流参与一项特别的摄影计划,连同Ambra的广告宣传照,都将于罗杰·维维亚 (Roger Vivier) Miss Viv‘时尚影展中展出。此次罗杰·维维亚 (Roger Vivier) 风格艺术摄影展是为了传达维维亚的品牌精神:法式风格、经典设计和精致工艺,该活动将于2014年10月28日起,在上海恒隆广场展开为期一周的展示。10月30日当天,参与拍摄的明星和时尚达人也将亲临现场开幕酒会。

    1 2

      文章关键词罗杰·维维亚RogerVivier摄影展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商