您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 包包也开始卖萌了(图)

包包也开始卖萌了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:精品购物指南发布时间:2014-10-24关注度:
    文章导读
    天性就爱精致小巧又美貌的东西的人,面对本季大热的mini bag只有果断放弃抵抗的份儿。更让人把持不住的是各种IT bag也纷纷推出了mini版,一头扎进了卖萌的行列。

      晚装裙穿上街

      如果你够留意会发现街拍女王Anna最近经常拎着各色mini bag出街。大热的流苏被亮片升级,基本款短西装和较为低调的短靴让亮片流苏裙不至于太夸张。

      军装元素帽子不仅帅气更能拉长脸型。

      薄荷绿的mini Isabella Rossellini精致清新。

      越精巧越优雅

      知性恬静的格纹无袖上衣因为金属光泽而变得更美貌时尚,与金属色mini bag也有质感上的呼应。拼接半裙恰到好处的半透明部分带来优雅的性感。

      Lady Dior mini款,金属色更时髦。

      颜色、款式都与上衣很契合。

      同款翻倍背

      Double出现是mini bag的时髦法则之一,要的就是同款不同色。一身大金扣子看来张扬夸张,用一双乖巧的小船鞋就轻松降服。

      翻倍背不仅更时髦,在体量上也更撑得住气场。

      不仅颜色与衣服配合得天衣无缝,更带来不同气场的碰撞。

      大小一起拿

      裙子与鞋的颜色搭配可谓天衣无缝。拎包上的mini bag 就像Valentino印花裙子上的蝴蝶一样,精致又可爱。大小包叠着拿时下最夯。

      大小包一起拿是王道。

      系带高跟鞋上的每个颜色都跟裙子相互呼应。

      文章关键词包包流苏mini版

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商