您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 欧米茄全新“至臻同轴”机芯:树立全新品质标准(图)

欧米茄全新“至臻同轴”机芯:树立全新品质标准(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:万表世界发布时间:2014-10-24关注度:
    文章导读
    手表机芯可以称为手表的“心脏”,机芯往往是一个品牌灵魂的体现之一。提到欧米茄,大家应该马上想起她的“至臻同轴”机芯,这款机芯经过几年沉淀和演变,如今成为全新品质的标准。

      手表机芯可以称为手表的“心脏”,机芯往往是一个品牌灵魂的体现之一。提到欧米茄,大家应该马上想起她的“至臻同轴”机芯,这款机芯经过几年沉淀和演变,如今成为全新品质的标准。

    \

      全新“至臻同轴”机芯能抵抗超过15’000高斯强磁场的干扰。这项突破性新技术为欧米茄以及整个制表行业树立了全新的品质标准。这是世界上首款量产防磁机芯,传承了欧米茄166年来力求创新的历史,延续了不断应对挑战的传统。

    \

      每一枚搭载全新独创机芯系列的腕表,表盘上都刻有“Master Co-Axial Chronometer”(“至臻同轴”天文台表)字样,彰显着其内部机芯的卓越非凡。其中一些小型组件,包括同轴擒纵系统,细小到几乎无法用肉眼看到,但其非凡出众的功能却不容忽视。

      从“同轴机芯”到“至臻同轴机芯”

    \

      自品牌创立以来,欧米茄始终致力于设计研发机芯,不断挑战制表业传统、提升腕表性能。在过去的十五年里,同轴机芯不断发展,促成了欧米茄史上最新、最先进的机芯技术:“至臻同轴机芯”的诞生。搭载革命性防磁机芯的腕表,代表欧米茄对机械制表界所做出的贡献,彰显卓尔不群的制表工艺以及对设计、创新与品质的追求。

      同轴擒纵系统,是250多年来首款实用的新型腕表擒纵系统,1999年问世,并搭载于欧米茄2500同轴机芯之中。

    \

      2007年,欧米茄首款自产同轴机芯——8500同轴机芯问世。

      2008年,欧米茄发布防磁硅材质游丝,运用于欧米茄独家同轴机芯中。

      2013年,欧米茄发布了全球首款真正意义上的防磁机械机芯——欧米茄8508同轴机芯。

      随着全新欧米茄8500“至臻同轴机芯”的发布,欧米茄成功实现了防磁技术的量产,并将这一创新技术应用于男女腕表之中。

      文章关键词欧米茄腕表机芯至臻同轴

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商