您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 时尚运动表:时尚运动表:菲拉格慕Ferragamo 1898 Sport潜水腕表1898 Sport潜水腕表(图)

时尚运动表:时尚运动表:菲拉格慕Ferragamo 1898 Sport潜水腕表1898 Sport潜水腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:万表世界发布时间:2014-10-24关注度:
    文章导读
    Ferragamo 1898 Sport 是菲拉格慕最新推出的潜水腕表,以极致的运动气息重新演绎了品牌优雅现代的设计风格,加上瑞士制造的卓越工艺,共同展现出菲拉格慕时计的非凡特质。

      Ferragamo 1898 Sport 是菲拉格慕最新推出的潜水腕表,以极致的运动气息重新演绎了品牌优雅现代的设计风格,加上瑞士制造的卓越工艺,共同展现出菲拉格慕时计的非凡特质。

    \

      这款时计专为追求精美设计的男士设计,适合每天佩戴尽显休闲气质,其表壳的防水性能高达 200 米,张扬的动感外观,令其在众多竞争对手中脱颖而出,尤其是清晰易读的浅色简洁表盘、带夜光涂层的指针和时标,以及用于计算潜水时间的铝金属单向旋转表圈。瑞士制造石英机芯的可靠性能融合尽显菲拉格慕品牌美学元素的独家时尚细节:大到标志性的 Gancino 造型表壳,小至表盘以及表带上的系列名称;表带同样凸显出腕表休闲时尚的风格,双层橡胶搭配菲拉格慕独特的红色内层,完美惊艳。

      Ferragamo 1898 Sport 腕表另有单色或双色精钢表链可选,共分 6 款:IP 镀金表壳款尤为迷人,采用镀金细节,蓝色表盘搭配橡胶表带。

      万表世界小编觉得这款表的设计非常的精美,运动的同时还凸显了休闲时尚的风格,所以喜欢运动偏时尚风的朋友们,这款时尚运动表值得你一试。

    \

      文章关键词菲拉格慕Ferragamo潜水腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商