您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 大小通吃,摩登复古风格必备!凯茜·绮丝敦 (Cath Kidston) 发布2014秋冬托特包系列(图)

大小通吃,摩登复古风格必备!凯茜·绮丝敦 (Cath Kidston) 发布2014秋冬托特包系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-10-24关注度:
    文章导读
      冬来袭,凯茜·绮丝敦 (Cath Kidston) 为2014秋冬打造了全新皮革装饰的托特包,给你带来不一样的复古摩登时尚。该款托特包有中号和大号两种尺寸及五种印花可供选择。

                     凯茜·绮丝敦 (Cath Kidston) 2014秋冬托特包系列

      秋冬来袭,凯茜·绮丝敦 (Cath Kidston) 为2014秋冬打造了全新皮革装饰的托特包,给你带来不一样的复古摩登时尚。该款托特包有中号和大号两种尺寸及五种印花可供选择。 无论你是在花卉市场闲逛,还是与好友甜蜜下午茶,或者是为周末去郊游度假做准备,时尚百搭的新款托特包都能助你轻松玩转英式复古摩登感觉。

      凯茜·绮丝敦 (Cath Kidston) 中号托特包使用印花织布接线,搭配小巧时尚的拉链和搭扣,而五种不同的复古摩登印花独特又百搭,使得这款托特包兼具精致的外观及品牌一贯的实用性,足以点亮你的秋冬生活。

      而凯茜·绮丝敦 (Cath Kidston) 大号托特包选择敞开式设计,将空间发挥到最大。上班日可搭配A字裙和白衬衫,而下班后则可搭配男友风牛仔裤和针织套衫,即可轻松转换不同的时尚风格。让凯茜·绮丝敦 (Cath Kidston) 的复古摩登时尚时刻陪伴你左右。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商