您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 商务表:大卫杜夫(DAVIDOFF)VELOCITY男仕自动表系列「 典 雅 」不锈钢手表(图)

商务表:大卫杜夫(DAVIDOFF)VELOCITY男仕自动表系列「 典 雅 」不锈钢手表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:万表世界发布时间:2014-10-24关注度:
    文章导读
    小编认为,商务表虽然没有正装表的要求那么严格,但是也是有规范的,例如要求皮带或者金属带,表盘颜色不能太花哨,不能过厚,太运动的或者具有运动特色的码表也不能算入商务表。而这款大卫杜夫(DAVIDOFF)VELOCITY男仕自动表系列「 典 雅 」不 锈 钢 手表作为一款商务表无疑是非常合理合适的。

      小编认为,商务表虽然没有正装表的要求那么严格,但是也是有规范的,例如要求皮带或者金属带,表盘颜色不能太花哨,不能过厚,太运动的或者具有运动特色的码表也不能算入商务表。而这款大卫杜夫(DAVIDOFF)VELOCITY男仕自动表系列「 典 雅 」不 锈 钢 手表作为一款商务表无疑是非常合理合适的。

    \

      这款腕表的灵感来自大卫杜夫创办人季诺对经典跑车的钟爱。流线型的设计和优雅的形态完美打造出刚烈且型格的轮廓,不同金属的配合让腕表的外观与颜色产生多样的变化,从中引发对最热门跑车的联想。

    \

      这款腕表表壳直径40毫米,采用不锈钢制作,银色的表盘饰有日内瓦波纹,12点钟的位置刻有“DAVIDOFF”标志,6点钟的位置设有日历窗口,方便实用,而且表盘十分的干净简洁,所以说这款表绝对是商务人士的不二之选。

    \

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商