您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 优雅色调Mix精致细节!莫杰 (Marc Jacobs) 2014秋冬季太阳镜系列(图)

优雅色调Mix精致细节!莫杰 (Marc Jacobs) 2014秋冬季太阳镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-10-24关注度:
    文章导读
      莫杰 (Marc Jacobs) 的眼镜一直都是时尚达人的首选,每一款都精致的犹如量身打造一般。2014秋冬款太阳镜系列均采用上等物料打造,并重视到每一个细节处的设计。

                    莫杰 (Marc Jacobs) 2014秋冬季太阳镜广告大片

                         莫杰 (Marc Jacobs) 2014秋冬配饰

                             紫色太阳镜

                         莫杰 (Marc Jacobs) 2014秋冬配饰

                               绿色太阳镜

      莫杰 (Marc Jacobs) 的眼镜一直都是时尚达人的首选,每一款都精致的犹如量身打造一般。2014秋冬款太阳镜系列均采用上等物料打造,并重视到每一个细节处的设计,该系列太阳镜以粉色为主调,包括杏色、奶咖色、绿色以及粉橙色,透明质感的镜框呈椭圆形,与品牌秋冬时装展相呼应,显得更加优雅充满活力。

    1 2

      文章关键词莫杰MarcJacobs2014秋冬太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商