您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > LVMH 欲推出Smartwatch (图)

LVMH 欲推出Smartwatch (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-10-24关注度:
    文章导读
    本身是属于很抗拒使用新科技的那类人,每回要重新适应一个新产品都觉得要使出浑身解数哪!(笑)。有时候想著自个儿脑袋瓜运转的速度都跟不上推陈出新的脚步了。最近科技品牌大打 smart watch 招牌,连法国精品龙头老大 LVMH 集团都忍不住跳出来分一杯羹,十分自豪旗下拥有众多手表品牌的 CEO Jean-Claude Biver 说道:「即便 smart watch 对我们来说是一项困难的挑战,但在未来推出 smart watch 的心已定。」届时准备和美国老大 apple 来一场正面对决!青菜萝卜各有所好,那么你会选择哪一方呢?

      本身是属于很抗拒使用新科技的那类人,每回要重新适应一个新产品都觉得要使出浑身解数哪!(笑)。有时候想著自个儿脑袋瓜运转的速度都跟不上推陈出新的脚步了。最近科技品牌大打 smart watch 招牌,连法国精品龙头老大 LVMH 集团都忍不住跳出来分一杯羹,十分自豪旗下拥有众多手表品牌的 CEO Jean-Claude Biver 说道:「即便 smart watch 对我们来说是一项困难的挑战,但在未来推出 smart watch 的心已定。」届时准备和美国老大 apple 来一场正面对决!青菜萝卜各有所好,那么你会选择哪一方呢?

     

      文章关键词LVMHSmartwatch腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商