您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 家居生活商品购物网站:Gabi Sidhu and Pawel Gaca(图)

家居生活商品购物网站:Gabi Sidhu and Pawel Gaca(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-10-24关注度:
    文章导读
    有时候你生命中的那个他,不只是人生的伴侣,更是相互扶持完成梦想的好伙伴。创立以家居生活商品为主的购物网站的 Gabi Sidhu 和 Pawel Gaca 就是一个例子,在创业以前,两个人的工作背景完全不同,Pawel 是工程师,也因此负责网站的技术层面以及商业部分,而 Gabi 是建筑师,因此她专注于找寻商品和品牌的创意指导,他们俩人的个性与技能,似乎在各自的职位上发挥得恰到好处,因此在经过近一年的筹备后,Resident GP 终于在今天三月正式在网路上开幕。

      有时候你生命中的那个他,不只是人生的伴侣,更是相互扶持完成梦想的好伙伴。创立以家居生活商品为主的购物网站的 Gabi Sidhu 和 Pawel Gaca 就是一个例子,在创业以前,两个人的工作背景完全不同,Pawel 是工程师,也因此负责网站的技术层面以及商业部分,而 Gabi 是建筑师,因此她专注于找寻商品和品牌的创意指导,他们俩人的个性与技能,似乎在各自的职位上发挥得恰到好处,因此在经过近一年的筹备后,Resident GP 终于在今天三月正式在网路上开幕。但是在网路购物极为发达的现代社会,Gabi 和 Pawel 力求独特,因此在找寻贩售的商品时,他们费尽心力在全世界搜寻最特殊的品牌,或是与当地的艺术家合作推出限量商品,他们的用心,也让 Resident GP 成为一个更美好的购物空间。

     

      文章关键词家居创意限量商品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商