您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 翠美东方神韵 花开酒都宜宾——贺东方神韵四川宜宾直营店盛大开业(图)

翠美东方神韵 花开酒都宜宾——贺东方神韵四川宜宾直营店盛大开业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-10-24关注度:
    文章导读
      酒香溢东方,翠韵漫酒都,10月18日,微风习习,整个宜宾城凉爽宜人,经过数月精心的筹备,香港东方神韵集团四川宜宾直营店于今日盛大开业。

      酒香溢东方,翠韵漫酒都,10月18日,微风习习,整个宜宾城凉爽宜人,经过数月精心的筹备,香港东方神韵集团四川宜宾直营店于今日盛大开业。

      当天,嘉宾云集,顾客盈门,红地毯和鲜花把现场装扮的分外喜庆祥和,东方神韵宜宾直营店员工身着盛装,优雅清秀,喜笑颜开。上午十时整,开业典礼正式开始,由东方神韵集团总经理宣布东方神韵四川宜宾直营店开业,一时间,礼炮齐鸣,锣鼓震天,现场气氛热烈而振奋人心!

      东方神韵宜宾店典雅大气的店面形象,庄正形美的翡翠货品,一下就赢得了现场市民的啧啧称赞,一位衣着时尚的大姐说“听说新开的翡翠店搞活动,就过来看看,一进门就感觉东方神韵真的非常与众不同,高雅大气!”,一位五十多岁的阿姨接着说“东方神韵不像一些珠宝店就是那种金碧辉煌的俗气感觉,很有品位,感觉很巴适(舒服,好)。”

      正如顾客所说,宜宾店是东方神韵集团着力打造的新一代终端店面形象,典雅大气而不失简约精致,古香古韵而又不失现代时尚,从店内灯光、柜台、道具到员工服饰、礼仪等等,都经过反复的研究设计,处处追求极致完美,方才呈现给顾客超凡脱俗的雅致韵味,真正做到让顾客每一次到访都是一次舒心的视觉享受,精神愉悦。

      除了店面的全新升级,作为四川省第一家直营店,此次宜宾店开业,集团公司在货品配备上更是全力支持,除了为宜宾店专门打造的同块原石50款冰种飘花翡翠平安镯以外,更是在公司总部、工厂精挑细选了上百件极具性价比的翡翠货品,紫绿红黄,千娇百媚,件件庄正形美,种老水足,献给宜宾市民一份翠美的视觉盛宴。集团公司就是要让宜宾市民真正看到东方神韵的诚意,看到东方神韵的专业与实力,用我们一流的货品一流的服务,让宜宾喜欢翡翠的朋友拥有真正庄正形美的好翡翠。

      宜宾,华夏酒都,横跨三省,吞吐两江,大气而不失文化底蕴;宜宾人,儒雅之中带着豪爽,果敢而不失智慧,这正如美玉的坚定而温润,东方神韵翡翠宜宾直营店的开业,必将为醉美宜宾再添一抹亮丽的风景,带去一股雅致的清风,在这里,祝宜宾东方神韵开业大吉,勇创辉煌。

      文章关键词东方神韵新店开业珠宝店

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商