您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 光映盟誓 Wellendorff 华洛芙2014婚嫁系列(图)

光映盟誓 Wellendorff 华洛芙2014婚嫁系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-10-23关注度:
    文章导读
    德国著名珠宝品牌Wellendorff(华洛芙)为2014婚嫁系列带来Angel’s Sheen与Angel’s Wings婚戒及Blissful Life & Blissful Love婚戒,以细密精致的镶崁技术和设计刻划爱情的真谛。

    光映盟誓 Wellendorff 2014婚嫁系列

    Angel’s Sheen 与Angel’s Wings 婚戒

    Angel’s Sheen 与Angel’s Wings婚戒完美体现了恋人之间的纯洁爱情。它好比守护天使的翅膀,在白色珐琅上的天使与闪闪发光的「星尘」互相映照。让守护天使环绕着你身旁,翅膀翼动爱与回忆,不断回播着甜蜜回忆。

    光映盟誓 Wellendorff 2014婚嫁系列

    Blissful Life 与 Blissful Love 婚戒

    Blissful Life 与 Blissful Love 婚戒均以18K黄金制成,纤幼的线条增添了一份优雅气息。拥有珍珠色泽的白色冷冻珐琅与钻石环互相点缀,在温暖的黄金色泽中耀眼生辉。匠心独运的设计从多角度展现指环不同部分的细节,记载着彼此一起渡过的难忘时刻,分享婚姻的无限喜悦。

    光映盟誓 Wellendorff 2014婚嫁系列

    Pearls of Delight 项链

    除了以上两款婚戒外,Wellendorff亦隆重呈献全新珍珠项链系列为你的大喜日子添上光辉。神秘诱人,一股魔力散发着独特的女性美 – 珍珠本来就拥有一种浑天而成的魅力。品牌将珍珠独有的自然光泽与黄金金丝编织链的精致华丽结合,带来全新”Pearls of Delight”系列。全新设计从Wellendorff黄金鲜明的暖色调与日本Akoya珍珠的优雅光泽,两者愉快和谐的结合中寻找出一种和而不同的光线。”Pearls of Delight”系列所演绎的是沉着冷静的优雅,一圈圈的光环在盘缠的金丝上犹如白色的小花蕾,绽放出别树一格的风采。

    光映盟誓 Wellendorff 2014婚嫁系列

    Pearls of Delight 手链

      文章关键词Wellendorff婚嫁系列华洛芙

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商