您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 百达翡丽5275P三重跳时自鸣表(图)

百达翡丽5275P三重跳时自鸣表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:万表世界发布时间:2014-10-23关注度:
    文章导读
    百达翡丽为了庆祝175周年庆,发布了一款三重跳时铂金表,并且还有小自鸣的功能,每小时敲擊音簧一下。

      百达翡丽为了庆祝175周年庆,发布了一款三重跳时铂金表,并且还有小自鸣的功能,每小时敲擊音簧一下。

    \

      Ref.5275P-001采用了跳跃的数字小时显示以及跳秒和分钟,并且每小时敲擊音簧一下

    \

      百达翡丽介绍了一种新的机芯32-650 HGS PS,这是由内部研发工坊匠历时四年开发出来的,既可以储存瞬跳显示所需能量,又能精准同步时分秒瞬跳显示的装置。凭借这项装置,百达翡丽申请了三个专利。这些迷人的复杂功能在制作方面极为耗时,从这枚精致的32-650 HGS PS机芯内含的438枚抛光精美的零件上可见一斑。

    \

      新的Ref.5275P-001(R)是基于Ref.3969(L),在1989年发布的带跳时显示限量版模型。图为日前在安帝古伦成交价为35000美元,高估计为38 000美元。

      这款跳时自鸣腕表,可以发现秒针一秒一秒从一个刻度跳至另一刻度,而金质表盘上雕刻的花卉图案则显得安静从容。一旦秒针走到 60 秒,分针即会从一个刻度瞬跳至下一刻度。最后,12 时位置的视窗显示在整点时,也会随着秒针和分针同步跳转,显示新的小时。该款纪念腕表沿用了 1989 年百达翡丽 150 周年纪念时推出的跳时数字小时显示装置,向昔日的 Ref. 3969 表款致敬。

    \

    面盘采用相当美丽的雕花,酒桶型表款则继承自1989年的150周年纪念款,有传承的意义
    \

    腕表搭配铂金底盖,并刻有“PATEK PHILIPPE GENEVE 175e Anniversaire 1839 – 2014”的字样

      这款腕表的尺寸是39.8×47.4MM,厚度为11.3MM,铂金底盖,并刻有“PATEK PHILIPPE GENEVE 175e Anniversaire 1839 – 2014”的字样。

    \

      表壳侧边10点钟的位置,有一个自鸣声音的控制开关。表侧与面盘都做了精美的手工雕花。

    \

      Ref. 5275跳时自鸣腕表,限量制作 175 枚,以纪念品牌成立 175 周年,每个售价为310000瑞士法郎。

      文章关键词百达翡丽自鸣表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商