您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 出席商务酒会的穿搭攻略(图)

出席商务酒会的穿搭攻略(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:万表世界发布时间:2014-10-23关注度:
    文章导读
         参加各种就会已经是商务人士最熟悉不过的场合了。应酬那么多的商务人士,在着装上如何选择呢?商务酒会不同于正式的商务场合,一定要穿正装出席,商务酒会其实会允许在正装的基础上有一些稍偏休闲的变化。下面,小编就跟大家一起分享出席商务酒会可以怎么穿。

      参加各种就会已经是商务人士最熟悉不过的场合了。应酬那么多的商务人士,在着装上如何选择呢?商务酒会不同于正式的商务场合,一定要穿正装出席,商务酒会其实会允许在正装的基础上有一些稍偏休闲的变化。下面,小编就跟大家一起分享出席商务酒会可以怎么穿。

      攻略一:既不过于正式,也不过于休闲

    \

      前面我们说过参加酒会不同于正式的商务场合,所以在选择正装上可以在颜色和面料上花心思做一点改变。但是,小编在此特别强调:还是要保留传统正装的基本款式。你可以用较为温和的深灰色来代替严肃的黑色,当然,也可以尝试一下羊毛料的西装,既保持了笔挺的身形,柔和的面料又可以给人亲切感。

      攻略二:经典款休闲鞋

    \

      类似商务酒会这些半正式的场合,如果你想要穿一双稍带休闲质感的皮鞋出门,那么款式一定要大方简洁。

      攻略三:配饰的选择

      虽然男士的配饰不多,但是也不少,例如围巾、手帕、皮带、腰带、袖扣以及手表等等,但是万表世界的小编建议在商务酒会这种场合,还是简单最好,袖扣以及手表就是个不错的选择,因为这两种是最能体现一个人的品味的。

    \

    \

      除了袖扣之外,万表世界的小编还要给出席商务酒会的男士们推荐几款符合场合的腕表。

      推荐1:浪琴longines-名匠系列 L2.628.4.78.3 机械男表

    \

      这款腕表以独特的“麦穗”纹饰给你带来不一样的视觉效果,高贵优雅的蓝钢大三针搭配阿拉伯数字时标,非常的大方,6点钟方向日期显示,方便实用。搭配棕色鳄鱼皮表带,尽显高贵品质,这么一款表非常适合陪伴你出席商务酒会。

      推荐2:爱宝时(EPOS)-Passion激情系列 收藏家-黑 3412.183.20.34.25 机械男表

    \

      这款表的表盘是一个42.5毫米的大表盘,特别之处在于12点的位置镂空透窗,恰好的展示了这枚机芯的核心部位:避震器与摆轮,并且是用一种颇具美感的方式向外展示。大气的柳叶指针搭配简洁的数字时尚大方,黑色的表盘搭配黑色的腕表带,力透出一种简约大气。商务酒会这种半正式的场合,不需要太过正式也不要太休闲,这款表就很合适,不会太过正式也不会太过休闲,佩戴出席商务酒会是个不错的选择。

      推荐3:瑞士库尔沃CYS-Prominente 名流系列 clasico 1015.1CLE 男性机械表

    \

      这款腕表是独特的米黄色典雅的方形表盘,简约的大三针,精致的日历显示窗搭配令人倍感温馨温暖的棕色鳄鱼皮表带,让整个腕表都散发出一种淡雅、古典的美。同样,让佩戴者给人一种亲切暖心的感觉。这款腕表绝对是你出席商务酒会的不二之选。

      万表世界小编结语:出席商务酒会对男士来说还是很多讲究的,男士们可以根据的风格来搭配适合出席商务酒会的着装,但是记得一定要简约大方。

      文章关键词商务人士酒会腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商