您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 室内大换装,奢华皮具品牌 BALLY 伦敦旗舰店将重新开业(图)

室内大换装,奢华皮具品牌 BALLY 伦敦旗舰店将重新开业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2014-10-23进入图片浏览关注度:
    文章导读
      BALLY 伦敦旗舰店位于新庞德街的街角处,这幢三层建筑在进行过室内大换装后,即将于本周重新开业。这次翻新由当地团队 David Chipperfield完成,新旗舰店的地下一楼将用于展示男装,一楼则陈列女装,二楼负责提供定制服务及鞋履保养、修理服务。在店内,设计师主要选用颜色沉稳的胡桃木制成展示架,再辅以黄铜框架、灰色地毯,营造出一种安静端庄的氛围。

      BALLY 伦敦旗舰店位于新庞德街的街角处,这幢三层建筑在进行过室内大换装后,即将于本周重新开业。这次翻新由当地团队 David Chipperfield完成,新旗舰店的地下一楼将用于展示男装,一楼则陈列女装,二楼负责提供定制服务及鞋履保养、修理服务。在店内,设计师主要选用颜色沉稳的胡桃木制成展示架,再辅以黄铜框架、灰色地毯,营造出一种安静端庄的氛围。

      庞德街分南北两段,分别被称为旧庞德街、新庞德街。自十八世纪起,这里就是伦敦的顶级时尚购物中心,HERMèS、BURBERRY 等世界一线时装或珠宝、腕表品牌云集于此,其中不乏像 BALLY 这样的旗舰店。有机会去到伦敦的同学不妨到庞德街逛逛,也可以顺道看看 BALLY 这家大换装的新店。

      店铺地址:英国伦敦新庞德街 116 号

      文章关键词BALLY旗舰店庞德街换装

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商