您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > KERING 集团部门重组,BOTTEGA VENETA、Christopher Kane 迎来新任 CEO(图)

KERING 集团部门重组,BOTTEGA VENETA、Christopher Kane 迎来新任 CEO(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2014-10-23关注度:
    文章导读
      法国 KERING 集团昨日宣布,任命 Carlo Alberto Beretta 为 BOTTEGA VENETA 新任 CEO,接替今年 7 月升任集团高级时装及皮具部门 CEO 的 Marco Bizzarri。而集团旗下另一品牌 Christopher Kane 也迎来新任 CEO——Sarah Crook。在未来,两位新 CEO 均将向 Marco Bizzarri 汇报工作。

      法国 KERING 集团昨日宣布,任命 Carlo Alberto Beretta 为 BOTTEGA VENETA 新任 CEO,接替今年 7 月升任集团高级时装及皮具部门 CEO 的 Marco Bizzarri。而集团旗下另一品牌 Christopher Kane 也迎来新任 CEO——Sarah Crook。在未来,两位新 CEO 均将向 Marco Bizzarri 汇报工作。

      Carlo Alberto Beretta 毕业于米兰 Bocconi 大学,他曾为 Valentino 和 La Rinascente 工作,并为杰尼亚奉献了 11 年职业生涯,担任其零售发展总监一职。而 Sarah Crook 在 2004 年加入 Stella McCartney,担任副总裁一职,她的调令将从 11 月 17 日生效,而现任 CEO Alexandre de Brettes 将会交接好工作后,再另行上任。

      ▲KERING 集团总裁兼 CEO Fran ois-Henri Pinault。

      ▲掌管高级时装和皮具部门的 Marco Bizzarri。

      KERING 集团从今年 5 月开始对奢侈品部门进行重组,划分出“高级时装和皮具”以及“腕表和珠宝”两大部门。前者包括 BOTTEGA VENETA、BALENCIAGA、SAINT LAURENT、Alexander McQueen、Brioni、Christopher Kane、Stella McCartney、Tomas Maier 和 Sergio Rossi 等品牌。后者则涵盖了 Qeelin、宝诗龙、芝柏、尚维沙、宝曼兰朵等品牌。而 GUCCI 则不属于以上两个部门,独立存在。

      文章关键词KERING皮具奢侈品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商