您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 凯福珠宝羊年吊坠来袭(图)

凯福珠宝羊年吊坠来袭(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-10-23关注度:
    文章导读
      近日,凯福珠宝推出羊生肖吊坠,分为“萌系列”“金羊献瑞”“吉祥如意”三个系列,其中,“萌系列”共10款。

      随着10月份的到来,2014年已进入尾声,2015年渐渐来临,明年为农历乙未羊年,羊生肖产品在此时也渐渐出现在大家面前。

      近日,凯福珠宝推出羊生肖吊坠,分为“萌系列”“金羊献瑞”“吉祥如意”三个系列,其中,“萌系列”共10款,在喷砂工艺下造型憨态可掬,萌味十足。“金羊献瑞”系列共5款,或作奔腾状、或背驼钱币、或怀抱元宝,在匠心独运的凯福珠宝设计师的勾勒下惟妙惟肖。“吉祥如意”系列共4款,以如意锁包外形刻上不同寓意的羊生图案,送去独特的寄语。

      凯福珠宝羊年吊坠来袭,既传递欢乐与童真,又寄送健康与财运。

    “萌系列”

    “金羊献瑞”

    “吉祥如意”

    “拨浪鼓系列”

      文章关键词凯福珠宝羊年生肖吊坠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商