您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 朗格表莫斯科专卖店正式揭幕(图)

朗格表莫斯科专卖店正式揭幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2014-10-23关注度:
    文章导读
      2014年9月23日,朗格表莫斯科第一家专卖店盛大开幕,值此之际,朗格发布了新款Langematik Perpetual腕表。

      2014年9月23日,朗格表莫斯科第一家专卖店盛大开幕,值此之际,朗格发布了新款Langematik Perpetual腕表。

      专卖店揭幕的庆祝晚会主题名为“Never Stand Still”,新款Langematik Perpetual腕表也在这一重要时刻隆重发布。新款万年历腕表搭载自动上链机芯,白金表壳配黑色表盘,硕大的日期显示窗口非常醒目。

      官方揭幕仪式过后是盛大的庆祝活动,庆祝活动在莫斯科斯坦尼斯拉夫斯基和涅米罗维奇·丹钦科音乐剧院举行。著名女高音歌唱家Hibla Gerzmava为现场来宾献唱了歌剧院历史上的天籁名曲。

      文章关键词朗格表专卖店

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商