您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > Poppy Delevingne 为 Chopard(萧邦)拍摄宣传(图)

Poppy Delevingne 为 Chopard(萧邦)拍摄宣传(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-10-23关注度:
    文章导读
    我们都知道 Poppy Delevingne,她是名媛、模特儿、Cara 的姊姊、Matthew Williamson 的缪思女神,不过在知名部落客 Garance Dore 的眼中,她单纯的是个金发甜美又充满英式风情的女孩。她们为了萧邦表的 Happy Diamonds 系列,在 Poppy 的家中拍摄一系列的宣传影像,由造型师 Dianna Lunt 打点 Poppy 的整体穿搭,从照片之中,我们彷彿可以想像自己置身的秋意浓后的某个假日,穿上淡灰色的长版针织衫、简单的白色单宁裤,在家中喝著一杯香醇的咖啡,每个造型都展现了 Poppy 自然优雅的魅力,让人不能不臣服于其中。

      我们都知道 Poppy Delevingne,她是名媛、模特儿、Cara 的姊姊、Matthew Williamson 的缪思女神,不过在知名部落客 Garance Dore 的眼中,她单纯的是个金发甜美又充满英式风情的女孩。她们为了萧邦表的 Happy Diamonds 系列,在 Poppy 的家中拍摄一系列的宣传影像,由造型师 Dianna Lunt 打点 Poppy 的整体穿搭,从照片之中,我们彷彿可以想像自己置身的秋意浓后的某个假日,穿上淡灰色的长版针织衫、简单的白色单宁裤,在家中喝著一杯香醇的咖啡,每个造型都展现了 Poppy 自然优雅的魅力,让人不能不臣服于其中。

     

      文章关键词Chopard萧邦腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商