您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 苏珊和大卫·洛克菲勒携手芝柏表与佳士得再襄盛举(图)

苏珊和大卫·洛克菲勒携手芝柏表与佳士得再襄盛举(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-10-23关注度:
    文章导读
    人类的发展迈入了前所未有的高度,对生命的尊重、对珍稀地球资源的守护毫无疑问是全球关注的焦点。拥有223年品牌历史与积淀的瑞士顶级腕表品牌GP芝柏表,深知时间流逝中生命的意义。日前,著名环保公益人士苏珊与大卫·洛克菲勒 (Susan and David Rockefeller)携手瑞士顶级制表品牌GP芝柏表与世界顶级艺术品拍卖行佳士得,在上海洛克·外滩源(Rockbund Art Museum)隆重举办苏珊·洛克菲勒亲自执导的最新纪录片《生命之土,灵魂之壤》(Food for Thought, Food for Life)首映盛典。这也是这部纪录片在中国的首映,它以洛克菲勒夫妇所一直笃信的“保护珍贵资源”(Protect What is Precious)为灵感来源,倡导发掘更加健康和可持续的食物来源,打造平衡的未来生态环境和农业环境。 

    苏珊和大卫·洛克菲勒携手芝柏表与佳士得再襄盛举

    所有嘉宾祝酒合影

    人类的发展迈入了前所未有的高度,对生命的尊重、对珍稀地球资源的守护毫无疑问是全球关注的焦点。拥有223年品牌历史与积淀的瑞士顶级腕表品牌GP芝柏表,深知时间流逝中生命的意义。日前,著名环保公益人士苏珊与大卫·洛克菲勒 (Susan and David Rockefeller)携手瑞士顶级制表品牌GP芝柏表与世界顶级艺术品拍卖行佳士得,在上海洛克·外滩源(Rockbund Art Museum)隆重举办苏珊·洛克菲勒亲自执导的最新纪录片《生命之土,灵魂之壤》(Food for Thought, Food for Life)首映盛典。这也是这部纪录片在中国的首映,它以洛克菲勒夫妇所一直笃信的“保护珍贵资源”(Protect What is Precious)为灵感来源,倡导发掘更加健康和可持续的食物来源,打造平衡的未来生态环境和农业环境。

    苏珊和大卫·洛克菲勒携手芝柏表与佳士得再襄盛举

    苏珊和大卫.洛克菲勒

    苏珊和大卫·洛克菲勒携手芝柏表与佳士得再襄盛举

    苏珊和大卫洛克菲勒,托比,Mr. Markl Xavier

    首映仪式结束后,洛克菲勒夫妇、有机食品倡导者、龙井草堂餐饮有限公司创始人戴建军先生和“公众与环境研究中心”创办人、中国著名环保人士马军先生围绕“食品·生态·人文”(Food, Environment and Culture)为主题,就提升公众对于可续发展食物的认识、倡导更健康的生态与未来展开了精彩的讨论,这是一场关于真知灼见的真正的碰撞与交汇。

    苏珊和大卫·洛克菲勒携手芝柏表与佳士得再襄盛举

    圆桌讨论会嘉宾 戴建军先生

    苏珊和大卫·洛克菲勒携手芝柏表与佳士得再襄盛举

    圆桌讨论会嘉宾 马军先生

    如何创造和保护源源不断的生命,这样的思考从未结束。正如苏珊和大卫·洛克菲勒、GP芝柏表与佳士得拍卖行共同笃信的——以己之力,聚沙成塔,自然环境终可逐步改善。而这也是让他们携手至今的原因。“我们应该对构成我们生活的生物、土地、海洋给予特别的关注与保护。”苏珊表示,“保护地球家园,是我毕生的梦想,这也是拥有财富的真正意义。很高兴我可以遇到GP芝柏表这样的合作伙伴,我们秉持共同理念,持续关注人类可持续发展,用分享的心态将创造与传统融合,致力于打造更美好的新世界。”

    苏珊和大卫·洛克菲勒携手芝柏表与佳士得再襄盛举

    苏珊.洛克菲勒和Mr. Markl Xavier

    苏珊和大卫·洛克菲勒携手芝柏表与佳士得再襄盛举

    腕表陈列柜

    众所周知,GP芝柏表的历史可以追溯至1791年,经过了几个世纪的岁月长河,GP芝柏表深知可持续发展对于人类的重要意义,这份坚持和信仰,也让GP芝柏表与更多如同苏珊和大卫·洛克菲勒一样的有识之士走到了一起,加入到保护地球资源的行动中。为向此次活动及猫眼系列诞生10周年致敬,GP芝柏表闪耀推出与苏珊·洛克菲勒联袂设计的猫眼系列特别款腕表,猫眼系列“保护珍稀资源”限量腕表(Protect What Is Precious)。白色手工抛光珍珠母贝表盘嵌有73颗沙弗莱石,色调由亮绿渐变至菘蓝绿色,象征着GP芝柏表与洛克菲勒家族共同的“绿色理念和价值观”。这款专为崇尚自然之美、关爱地球的女性设计的特别款表背镌刻 “Protect What Is Precious”,以时刻唤醒人们对于自然之珍贵的美好渴望。

    苏珊和大卫·洛克菲勒携手芝柏表与佳士得再襄盛举

    教堂外景

    关于GP芝柏表

    瑞士顶级制表品牌GP芝柏表的历史始创于1791年,是最古老的五大瑞士钟表品牌之一。是现存于世的极少数真正的制表厂,能驾驭包括构思设计、机芯研发、手表零件制作等全面的制表流程。GP芝柏表历年来获得超过80项的技术专利,并致力新技术研发,矢志于将超过200年的制表传统以创新的面貌呈现,以制表大师的视角推动制表业的发展。

      文章关键词苏珊芝柏表佳士得

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商