您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Charlotte Olympia 已经为万圣节准备好了!(图)

Charlotte Olympia 已经为万圣节准备好了!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-10-23关注度:
    文章导读
    Charlotte Olympia 一向鬼主意多多,万圣节刚好又是一个大展创意的好机会。这次为其招牌包款推出节日限定系列的版本,灵感来自节日中的甜点和黑暗中的发光剪影。其蜘蛛网标志本身也非常应节,顺势推出有圆形手挽的 clutch、爬满金色蜘蛛装饰的包包。数到最有惊喜的就是白色小山羊皮 Kitty flat,因为它在夜幕低垂的时候才会现真身,发出萤光光芒。

      Charlotte Olympia 一向鬼主意多多,万圣节刚好又是一个大展创意的好机会。这次为其招牌包款推出节日限定系列的版本,灵感来自节日中的甜点和黑暗中的发光剪影。其蜘蛛网标志本身也非常应节,顺势推出有圆形手挽的 clutch、爬满金色蜘蛛装饰的包包。数到最有惊喜的就是白色小山羊皮 Kitty flat,因为它在夜幕低垂的时候才会现真身,发出萤光光芒。

     

      文章关键词万圣节包包节日限定系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商