您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 奥地利设计师 chmara.rosinke Studio 作品 ‘A Space to Think’ (图)

奥地利设计师 chmara.rosinke Studio 作品 ‘A Space to Think’ (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-10-23关注度:
    文章导读
      Prix Émile Hermès Design Award 今年的主题是 ‘Time To Yourself’,来自奥地利的 chmara.rosinke Studio 凭作品 ‘A Space to Think’ 进入最后十二强,以 「反映」和「逃离」回应主题。设计师 Anna Rosinke 参考日本建筑的简约美学,利用薄板坯枫木和落叶松块组合成一张木材躺椅,浅淡的天然木色予人轻盈、无压力的感觉。躺椅配备可折叠的卧铺,以及旁边三个可扭动的半透明丝质屏障,灵感来自游牧家居中的间隔屏风。从纯净无瑕的设计到一丝不苟的细节,以至木的天然香味,为使用者提供的不仅是视觉享受和一个属于自我的宁静空间,还有一份有机的感官体验。

      Prix Émile Hermès Design Award 今年的主题是 ‘Time To Yourself’,来自奥地利的 chmara.rosinke Studio 凭作品 ‘A Space to Think’ 进入最后十二强,以 「反映」和「逃离」回应主题。设计师 Anna Rosinke 参考日本建筑的简约美学,利用薄板坯枫木和落叶松块组合成一张木材躺椅,浅淡的天然木色予人轻盈、无压力的感觉。躺椅配备可折叠的卧铺,以及旁边三个可扭动的半透明丝质屏障,灵感来自游牧家居中的间隔屏风。从纯净无瑕的设计到一丝不苟的细节,以至木的天然香味,为使用者提供的不仅是视觉享受和一个属于自我的宁静空间,还有一份有机的感官体验。

     

      文章关键词奥地利设计师躺椅

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商